Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Апрель 2014 #4,802 Вам не стыдно было прогуливать богословские курсы? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Апрель 2014 #4,804 Может, сбросимся всей революций Ржавой Дикой на вечернюю школу?
Ржавая Дикая Pro 14 Апрель 2014 #4,805 Вы мне лучше объясните. Как взыскать неустойку в случае, если качество жилья в новой жизни не будет соответствовать заявленным?
Вы мне лучше объясните. Как взыскать неустойку в случае, если качество жилья в новой жизни не будет соответствовать заявленным?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Апрель 2014 #4,808 Так ведь Нелля только предположила, а как оно на самом деле - Кто знает? Я и спросила - Вам уже пообещали?
Так ведь Нелля только предположила, а как оно на самом деле - Кто знает? Я и спросила - Вам уже пообещали?
Нелля Pro 14 Апрель 2014 #4,809 Есть мнение, что для этого нужно совершать много добрых дел. Не хотите попробовать?)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Апрель 2014 #4,810 Зачем мне пробовать, когда я и так делаю добрые дела 8) , а Вы? :wink:
Ржавая Дикая Pro 14 Апрель 2014 #4,811 чавооооо? :shock: Тот Кто нуждается в добрых делах?!?!?!? И кто-то тут ещё говорил о моих прорехах в образовании?
чавооооо? :shock: Тот Кто нуждается в добрых делах?!?!?!? И кто-то тут ещё говорил о моих прорехах в образовании?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Апрель 2014 #4,812 А почему Вы так кричите? :? Может, накапать Вам валерьяночки?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Апрель 2014 #4,815 И почему вообще РД это так задело? Совесть, что ли, нечиста?