Корона Pro 10 Август 2014 #6,321 Это в смысле, вы мне предлагаете класть в банкии то, от чего сами нос воротите?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 10 Август 2014 #6,322 Вам не кажется, что пора начать складывать в банки всё что можно, на чёрный день?
Ржавая Дикая Pro 10 Август 2014 #6,323 А смысл, когда все поля Дураков находятся на нашей территории? Где закапывать-то будут?
Нелля Pro 10 Август 2014 #6,327 Чем моя яхта сможет защититься от сомалийских пиратов? Почему бы им не отправить туда заодно с продуктами авианосец и атомную подлодку?
Чем моя яхта сможет защититься от сомалийских пиратов? Почему бы им не отправить туда заодно с продуктами авианосец и атомную подлодку?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 10 Август 2014 #6,329 Думаете, струя воды поможет защититься от пуль? :? Или Вы думаете, что пираты в нас бананами будут кидаться?
Думаете, струя воды поможет защититься от пуль? :? Или Вы думаете, что пираты в нас бананами будут кидаться?
Корона Pro 10 Август 2014 #6,331 А чего это мы вдруг свою яхту в сомнительные экспедиции отправлять собрались?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 10 Август 2014 #6,333 Может, он проснётся от контакта с дорнфельдером? :mrgreen:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 10 Август 2014 #6,335 А почему он тогда свободно в магазинах продается? :wink:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 10 Август 2014 #6,337 Хотите сказать, дорнфельдер в России можно только по рецепту купить? :mrgreen:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 10 Август 2014 #6,340 А если дорнфельдер попадает в санкционный список, будем его к нам кротовым метрополитеном доставлять? 8)
А если дорнфельдер попадает в санкционный список, будем его к нам кротовым метрополитеном доставлять? 8)