маркиса Pro 4 Сентябрь 2014 #7,082 Не знаю-не знаю..но, похоже, это Вы думаете, что меня раскрутили подловив на нашем богиньском??
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Сентябрь 2014 #7,084 Для Вас удивительно, что богини пользуются деньгами?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Сентябрь 2014 #7,086 Где это Вы видали наивное Мировое Зло? :mrgreen:
Наглый Чайник Pro 4 Сентябрь 2014 #7,089 А нафига Мировому Злу смотреться в зеркало? Разве моя задача - производить приятное впечатление, а не наводить ужасс?
А нафига Мировому Злу смотреться в зеркало? Разве моя задача - производить приятное впечатление, а не наводить ужасс?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Сентябрь 2014 #7,090 А как Вы узнаете без зеркала - достаточно Вы ужасны или нет? :wink:
Наглый Чайник Pro 4 Сентябрь 2014 #7,091 Т.е. предлагаете сначала наводить ужас на себя саму? А в голову не приходит, то узнать я могу по реакции вас, т.е. окружающих меня богинь?
Т.е. предлагаете сначала наводить ужас на себя саму? А в голову не приходит, то узнать я могу по реакции вас, т.е. окружающих меня богинь?
Наглый Чайник Pro 4 Сентябрь 2014 #7,093 таки теория о сплошной неадекватности тут присутствующих получает полное подтверждение? Или вы, как и я, считаете, что ржать над ужасами - нормально?
таки теория о сплошной неадекватности тут присутствующих получает полное подтверждение? Или вы, как и я, считаете, что ржать над ужасами - нормально?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Сентябрь 2014 #7,094 А под ужасами Вы подразумеваете фильмы про зомби?
Наглый Чайник Pro 4 Сентябрь 2014 #7,095 А вы надеетесь найти такое примитивное объяснение собственной неадекватности? А более сложно мыслить не пробовали?
А вы надеетесь найти такое примитивное объяснение собственной неадекватности? А более сложно мыслить не пробовали?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Сентябрь 2014 #7,096 Как я могу мыслить сложно, когда все силы уходят на паранойю? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Сентябрь 2014 #7,098 Детей в садике кормят кашей каждое утро, но почему тогда среди них нет Нобелевских лауреатов?
Нелля Pro 4 Сентябрь 2014 #7,100 Разве нобелевский лауреат должен мыслить сложно, когда всё гениальное просто?