маркиса Pro 19 Ноябрь 2014 #9,341 Что это за теория такая?? А вот счас проверим...эти..тамошние, которые то ли инопланетяне, то ли нет... в одном месте какают или все же в разных?
Что это за теория такая?? А вот счас проверим...эти..тамошние, которые то ли инопланетяне, то ли нет... в одном месте какают или все же в разных?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Ноябрь 2014 #9,342 Вам не кажется, что Вы путаете дезинформацию с дефекацией? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Ноябрь 2014 #9,344 Это когда даёшь глистогонку, а вместо глистов лошадка чистую какашку откладывает? :? Вы знаете, сколько сейчас поддельных препаратов? :twisted:
Это когда даёшь глистогонку, а вместо глистов лошадка чистую какашку откладывает? :? Вы знаете, сколько сейчас поддельных препаратов? :twisted:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Ноябрь 2014 #9,348 А Вы думали, что, якшаясь с маркисой, я благотворительностью заниматься буду? :mrgreen:
Ржавая Дикая Pro 19 Ноябрь 2014 #9,349 А когда обиднее понять, что подсунули фальшивку? Когда купил или когда своровал?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Ноябрь 2014 #9,350 А вариант с дарением контрафакта почему не рассматриваете?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Ноябрь 2014 #9,354 Не рано ли Вы хороните мой моральный облик? :evil:
маркиса Pro 20 Ноябрь 2014 #9,355 Видео не включается (у меня). На заставке вижу медведей. Четырех. Который из них символизирует Ваш моральный облик?
Видео не включается (у меня). На заставке вижу медведей. Четырех. Который из них символизирует Ваш моральный облик?
Ржавая Дикая Pro 20 Ноябрь 2014 #9,356 Может быть символ морального облика в отсутствующем мужике? Помните, как в песне поётся? "Вечно одна ты почему, где твой медведь?"
Может быть символ морального облика в отсутствующем мужике? Помните, как в песне поётся? "Вечно одна ты почему, где твой медведь?"
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 20 Ноябрь 2014 #9,357 А так хорошо? Отсутствующий мужик - это Вы про дрессировщика медведей говорите?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 20 Ноябрь 2014 #9,359 Может, они с маркисой на пару будут работать?