Сегодня  на  конюшне  был  переполох,  лошадь  заболела  грипом (тут  сразу  у  меня  вопрос  клеится- а  болеют  ли  лошади  грипом,  или  это  что-то  другое? :?: ). Причем,  что  самое  страшное,  что  лошадь  эта  стояла  по  соседству  с  моей  Клеопатрой!  Но  Нина  меня  успокоила,  сказала,  что  лошади  старше  7  лет  не  болеют ( ей  уже  8  стукнуло),  правда  могут  быть  переносчиками...  поэтому  её  поместили  в  изолятор,  вместе  с  той  больной  лошадкой ( в  разных  углах  правда). Бедное  сокровище  моё  там  одна :shock: ,  мне  её  ужасно  жалко...  пришла  я  к  ней,  а  она  шею  тянет,  меня  сразу  обнюхивать... Два  дня  стояла -  энергия  через  все  дыры  прет,  на  месте  не  стоится 

!  Правда  ездить  Нина  раздрешила,  только  с  другими  лошариками  не  контактировать,  что  мы  и  делали,  вообще  контактировать  с  кем-то  было  бы  трудно,  так  как  мы  в  манеже  одни  были 

.  
Пришли  мы  в  манеж,  точнее  почти  прибежали,  Клео  всю  дорогу  пыталась  пойти  рысью,  один  раз  наступила  мне  на  ногу (зараза,  болит  страшно!) , на месте  она  стоять  просто  не  могла,  так  сказать  в  бой  и  всё! Ну  пришлось  её  на  корде  прогонять  минут  25,  что  немного  помогло...  пару  раз  сегодня  она  пыталась  протащить  меня  галопом  по  манежу 

,  но  попытки  не  удались,  я  её  уже  знаю,  она  когда  этот  маневр  проделать  собирается,  ушки  прижимает  и  немного  приостанавливается,  так  что  я  этот  момент  вовремя  определила. Поработали  мы  хорошо,  вольты  отработали,  как  часики,  потом  прошагали  на  последок  и  снова  в  денник...  а  она  его  почему-то  не  взлюбила,  стала  упираться,  что  никогда  не  делала  раньше  на  предыдущем  месте.  В  общем  кое  как  мы  расседлались  и  одели  попону,  с  несколькими  попытками  вылизнуть  из  денника...  не  нравится  он  ей  хоть  ты  тресни!  А  оставить  мне  её  там  снова  одну  тяжелее  всего  было,  эти  глаза,  мордаха... 

В  общем  грустно,  ей  там  две  недели  тусоваться  прийдется,  надеюсь,  что  Нина  права,  и  Клео  действительно  не  заболеет...  Вот, теперь  я  жду  пятницы,  чтобы  кней  снова...