Ого! Что-то  я  давненько  не  появлялась  у  сеяб...  мой  дневничок  ужо  на  второй  страничке  очутился! Будем  исправляться :wink: 
Просидела  я  недельку  дома  и  поняла,  что  больше  так  не  могу,  пора  в  строй! В пятницу  меня  просто  еще  не  пустили,  так  как  я  не  могла  даже  двигаться  нормально,  все  болело, :?,  а  во  вторник  я  не  выдержала. Как думала,  так  и  произошло,  села  на  лошадь  и  вся  боль  пропала  

. Всё, пишу  о  том,  что  было  вчера,  пока  еще  не  забыла
 :roll: 
Пришла  я  в конюшню,  как-то  о  чем -то  задумалась,  и  не  обратила  внимания  на  Пегаса,  а  тот  ржать  начал  и  шею  тянуть  ко  мне,  ну  вот  у  меня  и  вопрос,  узнал  меня  что  ли?  Или  просто  привычка,  мол  пришел  кто - может  что  перепадёт... 

На  удивление,  он  был  паинькой  в  деннике  и  при  седловке,  и  ДАЖЕ  стоял  спокойно,  когда  я  садилась на  него  со  ступенек :shock: Коника  подменили 

Занимались  мы  вчера  снова  в  крытом  манеже,  так  как  грунт  еще  мокрый  после  дождя. Нет, все  таки  на  открытом  воздухе  мне  больше  нравится,  в  манеже  очень  пыльно,  особенно  если  несколько  лошадей  одновременно.  Тут  Пегас  показал  все,  что  умеют  лошади  в  прокате,  а  именно - ездить  паровозиком  

Вот  так  за  вагончик  зацепился  и  вперед! :lol: Когда  мы  одни  на  плацу,  все  идет  нормально, а  вчера  он  повторял  абсолютно  все  за  другой  лошадью. Она  пошла  на  круг  и  мой  туда  же, не  говоря  уже  про  ускорение  и  замедление  темпа. Пегас  повторил  за  этой  лошадью  даже  приступ  испуга,  при  проезде  рядом  с  манежной  дверью - это  было  очень  интересно  наблюдать. Незнакомая  мне  лошадь  ехала  мимо  двери,  когда  там  пробежали  наши  тамошние  собаки, и  жутко  испугавшись  отпрыгнула  в  сторону,  при  этом  мы  ехали  позади.  Пегасус,  навострил  уши,  интересно  же,  и  решил,  а  почему  бы  и  мне  не  испугаться? (именно  решил, так  как  собак  там  больше  не  наблюдалось   

) Тут  он  повторил  тот  же  манёвр  при  виде  двери. Не знаю  почему,  но  у  меня  было  предчувствие,  что  он  это  сделает,  поэтому  я  была  готова  и  ничуть  не  удивиась,  как  будто  так  и  должно  быть 

Что  действительно  трудно  было,  так  это  заставить  его  идти  туда,  куда  мне  надо,  а  не  по  следам  той  лошадки :? Я с  ним  мучалась  пол  тренировки,  пока  другая  не  ушла,  потом  все  было  гладко. Нина  сказала,  что  это  болезнь  учебных  лошадей,  что  они  привыкли  в  смене  работать  и  уже  трудно  их  переучить.  :?     
Отзанимались  мы  час,  а  потом  я  поехала  с  ним  шагом  на  поле,  отшагать  и  за  одно  свежим  воздухом  подышать,  погодка  чудная  была  просто!  Я отпустила  повод,  чтобы  Пегас  шел,  куда  он  хочет,  вот  так  мы  погуляли  минут  15  и  пошли  "переодеваться"  в  денник. 
Еще  я  говорила  с  Ниной,  у  нас  можно  взять  лошадь  в  прокат,  правда  дороговато... посмотрю  что  можно  сделать,  тогда  если  Клеопатру  никто  не  купит,  я  смогу  взять  её,  но  это  под  Большим  вопросом    :? А сегодня  мы  с  мужем  ездили  по  нашим  окрестностям,  нашли  несколько  конюшень,  телефоны  взяли,  хозяев  небыло,  уже  под  вечер было. Так  что  позвоню,  узнаю,  может  где  дешевле  есть...  А  одно  место  нашла,  там  конкуру  учат,  класс! Там  место  хорошее,  все  так  ухожено,  и  препятствия  все  возможные...  но  наверное  там  тоже  дорого :cry: Вот  такие  дела.