Сегодня  фотографии  не  вышли, не  судьба  просто. Сначала дождь  полил  нас, а  потом мы  обнаружили,  что  батарея  на  аппарате  села, и  почему  я  дома  не  проверила :? В следующий  раз  обязательно получится.
Я снова  ездила  на  Лозе, со  мной  ездила  еще  одна девочка, на  Линде, т е  получалось,  что  мы  ездили в  смене. Если я была  головной, Линда  пыталась  отщипнуть  у  Лозы  хвост  и  то  же  самое  повторялось если  мы  менялись :? У них  манечка  просто  догнать  друг друга  и  выщипать  все  волосы  в  хвосте 

А удержать  Лозу  практически  невозможно, она  сегодня  вообще  какя-то  неуправляемая  была. 
В начале мы  ездили в  смене, делали перемены  направления, рысили...всё  как  обычно. А  потом меня  взяли  на  корду  и  сказали  уьрать  стремена, я  поняла,  что  сейчас  начнётся :roll: Оно  и  началось, сначала  учебная,  потом  строевая  и  так  чередовали  несколько  раз, чувствую  сейчас  себя с  одной  стороны  хорошо, какой-то  заряд  сил  чтоли, а  с  другой  стороны  ноги  меня  не  слушаются, на 4-й  этаж еле  поднялась 

Кошмар. Хочу  в следующий  раз  тоже  так  же  поработать,  еще есть  над  чем.
И  под  конец, так  сказать  на  закуску, мы  галопировали, тоже  на  корде. Я на Лозе,  а  потом  пересела  на  Линду, мы  поменялись. Лоза трясская, и к  тому  же  вообще  отказывалась  подниматься  в  галоп, а  если это  всётаки  случалось,  то  как-то  резко, она  какбуд-то ныряет  куда-то, так  и  вылететь  без  проблем  вперёд :? А Линда  мягкая,  как  на  диване  на  ней  сидишь 

. Правда  у  меня  с  посадкой  на  галопе  сейчас  проблемка, там,  в Австрии  меня  учили,  что  нужно  какбы  немного  откидываться  назад,  а  здесь,  наоборот  как-то, нетак,  поэтому  я  теряюсь,  уже  не  знаю,  как  в  действительности  правильно