Давно  я  тута  не  появлялась 

Сегодня  у  меня  хороший  день,  просто  супер! Я  была  на  конюшне одна, т е без  братьев,  сестер  и  прочих  наблюдателей,  поэтому  в шею  меня  никто  не  гнал,  и  я  просидела  там  несколько  часов. Когда  я  пришла,  увидела,  что  девушка  ездит  на  Юджине  без  седла :shock: Я  тоже  хочу! Со  спиной  у него  вроде все  нормально. Я  вывела  Лозу, мы  пошагали  и  поменялись  лошадьми, я села  на  Юджина. Вначале  была  моя  обычная  проблема - нерасслабленная  спина,  потом  начало  получаться, он  даже  собирался,  нас  похвалили 

Потом  Юджина  завели,  а  я  села  снова  на  Лозу. Сегодня  все  получалось,  рысь  без  проблем,  остановки,  у  меня  такое  приподнятое  настроение  сейчас.  

Правда  в конце  тренировки,  когда  мы  собирались  прыгать,  приехала  грузовая  машина  и  трактор,  Лоза  начала  всего  бояться,  носиться  по  манежу  и  прыгать  в стороны,  поэтому  мы  решили  перенести  прыжки  на  следующий раз. 
Я решила  остаться  не на долго  в  конюшне, почистила Веданту  и  Ригодона. Веданта  спокойная  кобыла,  2 года,  необъезженная  еще. С  Ригодоном  было  посложнее,  он  кусается :?  Как  я  поняла,  для  него  главное,  чтобы  у  него  в  зубах  что-то  находилось 

Сначала  он  пытался  кусать  меня,  причем  так  лязгал  зубами,  что  не  посебе  становилось :? кусал  щетки... потом  я  подсунула  ему  конец верёвки  и  он  её  радостно  мусолил,  пока  я  его  чистила. 

Юджин  получил  свою  порцию  морковки,  он  мой  любимец :amur:  уже  все  заметили. 
Так  что  до  понедельника  зарядом  хорошего  настроения  я  обеспечена