С Новым годом!??
Очень милый и изящный слоник!?
Спасибо, особенно , изящный , мне понравилось)))
а попробуйте подкормку Конь здоров для ревматиков, терять уже вам не чего... я попробовала стоп Кушинг для старичка, были моменты, которые мне не не нравились, после курса увидела хорошие изменения, буду давать еще, конь не с Кушингом, просто уже возраст за 20-ть
Спасибо, я пробовала , нам не зашло , к сожалению, она ламинатор ест .
Сейчас наверное многие ахнут , у меня самой мир перевернулся , но , надо уметь принимать и признавать , что , белое и чёрное , прекрасные цвета , но не единственные. И видимо , не зря ко мне пришла эта лошадь , что бы я это увидела …
Тео выезжался в Португалии, когда сели здесь на него верхом на сайдпулле , стало понятно , что он покатает , но степень его знаний проверить невозможно, он совершенно не понимает это средство управления.
И сегодня , Ольга привезла уздечку и работала с ним . Вердикт , лошадь очень шикарная , грамотно выезженная , с большим потенциалом. Я смотрела и восхищалась , забыв о том , что он на уздечке… спокойная мимика , не хвостит, движения такие , что дух захватывает , делали боковые на всех аллюрах, пируэт на галопе , менки, пассаж и Ольга сказала , что она прощупывала и это 30% его возможностей.Но переучивать его , это как супер фигуристу дать тупые коньки … и что , если кататься , то можно и на сайдпулле , а если я хочу так , как увидела сегодня, то на уздечке … и я приняла решение попробовать … ведь я никогда не ездила на уздечке … с таким тренером и с такой лошадью … видимо буду расширять горизонты и работать со своей категоричностью …
Эта лошадь достойна высокого уровня обучения , у него есть всё для этого и природа и порода и выезжен он отлично и тренер у него там был и тут прекрасный , так что , похоже , начинается новый этап моей жизни. А пока , я охренела от стоимости этой уздечки ?, ну вообщем , интересный год начался в моей жизни …