stellaleo
Pro
Амариллис кажется ?Кажется, догадываюсь, о чём речь? Заранее не буду поздравлять, просто за тебя порадуюсь?
Цветок действительно интересный. Как называется?
Амариллис кажется ?Кажется, догадываюсь, о чём речь? Заранее не буду поздравлять, просто за тебя порадуюсь?
Цветок действительно интересный. Как называется?
Спасибо большое, а у меня и не в коннной .. если бы не рождение внука и победа с Шади , я бы его назвала одним из самых тяжёлых годов в моей жизни . Испытания даются на мой взгляд, что бы делать нас сильнее и для переосмысления и переоценки ценностей .и вам удачи, здоровья и сбытия мечт, год был невероятно очень сложный, таких малоприятных событий по своей насыщенности, в моей конной жизни, у меня никогда не было... но скажем спасибо старому году, наверное, надо было пройти через эти испытания, чтобы очиститься, и будем надеяться, что следующий год принесет нам мешок с приятными событиями
спасибо Катюша, очень взаимноСтелла, с наступающим! Всего самого доброго в 2026 году!![]()
И я, и я, и я того же мнения!без диалога , так себе … я общение люблю
То, что он будет - уже классно! Что лучше - было бы ещё лучше, но уже лучше, чтобы хоть не хуже)) А то вон у нас в деревне говорят , что итальянцам тут такого их премьер пообещала, что, наверное, там даже мусульмане перекрестились от неожиданности)очень верю , что следующий год будет намного лучше и легче .
Согласна полностью! Без оптимизма , веры , надежды и любви , нам удачи не видатьИ я, и я, и я того же мнения!
То, что он будет - уже классно! Что лучше - было бы ещё лучше, но уже лучше, чтобы хоть не хуже)) А то вон у нас в деревне говорят , что итальянцам тут такого их премьер пообещала, что, наверное, там даже мусульмане перекрестились от неожиданности)
Главное - любви и здоровья!