bunny (terra)
Новичок
вчера мы переехали на новую конюшню.С одной стороны- там много плюсов и минусов.У меня возникли сомнения- справлюсь ли я.....
Это частная конюшня на 7 голов. Хозяева-семья , кто держит лошадей для души и разведения.
Плюсы-
1.10 мин от дома на машине.
2 закрытая территория ( нет ни проката ,ни чужих людей)
3.Конюшня находится в парковой зоне-2 мин от залива и парковый сосновый лес.
4.отличные денники и правильный отличный уход.
5. Нормальная цена для этих условий.
6. Своевременное и правильное кормление
Люди просто живут для своих лошадей!
Но там есть и минусы
1.Нет манежа( кроме 30 км зоны берега залива и парковых дорожек.
2.Люди там - не проффи в спорте и нет ни тренеров , ни хороших спортсменов, с кем можно было бы посоветоваться.
3.При возможности можно построить свою площадку- но все препятствия будут 100% разворованы.( слишком много отдыхающих шашлычников на этой территории)
4.Не с кем посоветоваться по -поводу тренинга спортивной лошади.
Я покупала коня именно для спорта , а не для прогулок.Вот теперь меня ситуация пугает и я начинаю сомневаться- правильно ли я сделала,что переехала...
Все хорошие конюшни в 100 км от меня забиты, а остальные.... УЖАС!
Так много конюшен в округе.. но условия!!!!!!НЕТ СЛОВ!
И самое страшное для меня .. Мы всю зиму готовились к сезону и планировали выступать, а теперь..
Раньше мы ездили командой на соревнования.А теперь мне надо решать и думать самой ...Но я еще не так много времяни в спорте и даже не знаю как и что надо делать, что бы поехать на соревнования как частник..Одиночка...
Вот что бы вы выбрали-конюшню с ужасным содержанием, но с людьми кто давно в спорте и хорошем манеже..Или остаться одной - но создать отличные условия лошади??
Это частная конюшня на 7 голов. Хозяева-семья , кто держит лошадей для души и разведения.
Плюсы-
1.10 мин от дома на машине.
2 закрытая территория ( нет ни проката ,ни чужих людей)
3.Конюшня находится в парковой зоне-2 мин от залива и парковый сосновый лес.
4.отличные денники и правильный отличный уход.
5. Нормальная цена для этих условий.
6. Своевременное и правильное кормление
Люди просто живут для своих лошадей!
Но там есть и минусы
1.Нет манежа( кроме 30 км зоны берега залива и парковых дорожек.
2.Люди там - не проффи в спорте и нет ни тренеров , ни хороших спортсменов, с кем можно было бы посоветоваться.
3.При возможности можно построить свою площадку- но все препятствия будут 100% разворованы.( слишком много отдыхающих шашлычников на этой территории)
4.Не с кем посоветоваться по -поводу тренинга спортивной лошади.
Я покупала коня именно для спорта , а не для прогулок.Вот теперь меня ситуация пугает и я начинаю сомневаться- правильно ли я сделала,что переехала...
Все хорошие конюшни в 100 км от меня забиты, а остальные.... УЖАС!
Так много конюшен в округе.. но условия!!!!!!НЕТ СЛОВ!
И самое страшное для меня .. Мы всю зиму готовились к сезону и планировали выступать, а теперь..
Раньше мы ездили командой на соревнования.А теперь мне надо решать и думать самой ...Но я еще не так много времяни в спорте и даже не знаю как и что надо делать, что бы поехать на соревнования как частник..Одиночка...
Вот что бы вы выбрали-конюшню с ужасным содержанием, но с людьми кто давно в спорте и хорошем манеже..Или остаться одной - но создать отличные условия лошади??