Олимпийские надежды с нашего двора.Фотосессия.

Какой добрый и интересный дневник! Не теряйте своего стиля. Пишите :)

Всем большое спасибо за комментарии!Рада стараться! :D Едем дальше, ещё одна небольшая зарисовочка на ночь :wink: :

Зарисовка третья. Прибытие.

Мы приехали в Верону, вернула так сказать коня на историческую Родину. Ведь родился он в соседней конюшне. Пока я убирала вещи в амуничник Митька осваивался в новом жилище.

- А конёк нормальный, бывает и хуже. - что греха таить в данной конюшне для нас это комплимент. :)

Конь пришел к выводу, что автопоилка - это зло. И чем дальше от неё шарахнешься, тем безопаснее.
- Как показывает практика через три-четыря дня научится, - поспешила успокоить меня Светочка.

В ознакомительно-разминочных целях вывела Митьку на корде в манеж. Даже немного порысили, попутно пинаясь. Видимо на Ленку с Хонгой пытался впечатление произвести. :wink:

В Вероне активно общалась я как раз со Светочкой, Ленкой и Виталиком. Встретиться с ними была очень рада. При встрече почувствовала, что соскучилась. Привезли 200 кг и мы посыпали грунт в манеже, чтоб не взмерз. Шутили, смеялись, вспоминали совместные посиделки. Почти всё как раньше, но какое-то напряжение не уходило. Досыпав соль, мы направились в конюшню. Виталик остановился у Митьки, осмотрел его, похлопал по шее.
- Конкурная надежда, - Виталик улыбнулся.

Напряжение спало.

x_540abe2a.jpg

x_181bfe68.jpg

x_b06d8544.jpg

Замечательный, добрый дневник :) А фотки - просто загляденье :wink:
Удачи вам и безграничного здоровья!!!

Зарисовка четвёртая. Немного о повседневке

Вот мы болееменее обжились на новом месте и даже подходим к автопоилке. Носиком, конечно не тыркаем, но хотя бы уже пьём. Тоже несомненный плюс. :D

Сегодня за недостатком времени, седлаться не стала, - вывела на корде. Вау! :shock: Конь умеет пинаться и делает это довольно грамотно: голова промеж ног и пинки задом. Задумалась. Приятно удивилась. :)
- Светочка, гляди! Митька-то козлит!- восторгу нет предела.
- Вижу...
- И будет теперь всегда пинаться?- даже врать не буду, каждое "незаконное" шолохание моей флегмы вызывает у меня кучу позитива.
- Будет, - смеётся, - не переживай. :D

Вообще, мы начали заметно пргрессировать, относительно работы. Бегаем с опущенным носиком, правда, на галопе приз Будённого пытаемся завоевать, но это ладно. Зато не падаем. а то была у нас проблемка. Первый спотыкуша на районе. :) Конечно приятно, когда лошадка проявляет интерес к жизни и к работе. Вот, гривку отращиваем, поэтому видок у нас крайне пахабный, а ля , панки хой! :oops: Но ничего, - наведём красоту! Скоро фотки свежие будут, а пока картинка для поднятия настроения!
x_97562be4.jpg

Фоточки очень классные :wink: Особенно с собаками вообще 5+,супер просто :D

Сегодня в гости девчонки приезжали - Юлька и Ольга, сказали, что уже потолстел( за пять дней -то), но всё равно приятно. В манеже Юлька даже села на Митьку и , проехав несколько кругов рыси, выразила своё искреннее одобрение. Пробовали прыгать, не олимпийские высоты, но как никак сантиметров 70. Вообще, любой, пусть даже самый незначительный успех твоего лошадёнка вызывает море радости и счастья. Да и ладно, что там метра нет! Зато прыгнули, молодцы, старались.

Морозы спадают. Уж поскорей хочется весны. Мне очень нравится, когда местами ещё лежит снег, а местами уже претендует на жизнь зелёненькая травка. Такое чувство воодушевления и обновления, здорово...вот уже сплю и вижу. И очень-очень приятно, когда солнышко начинает греть, ох замечталась, ведь ещё на праздник Крещения как даст погодка! Хотя тоже не факт. Так хочу света и тепла, и Митьке гулять в удовольствие, и для фотографирования хорошо, да и вообще у весны куча своих приимуществ!Но пока ещё в своих законных правах зима.

А вот фотографии:
x_9a5e5e76.jpg

x_1e99ed08.jpg

Орлы![/img]

Тоже весны хочу! 8) Весеннего воздуха от которого дыхание перехватывает и хочется все время улыбаться :)

не не не ...не хочу весны, хочу много снега :roll:
и без перепадов температуры бы, желательно, резкой :lol: 8)

Всем спасибо за отзывы.Юльчик, само собой! Ты вообще мои первые литературные порывы дегустировала. :D Ох, отдельной строкой ничего не выношу, так как пока ничего мегаинтересного не происходит, знаете ли. мы олимпийские надежды, товарищи занятые! Шучу конечно... :roll: :wink: Сегодня прыгали на воле, мне понравилось, ту картину , которую я рисовала, конь превзошел! :!: Энергия у нас бьёт ключом, научились козлить, кусаться и даже пытаемся провоцировать окружающих лошадей своим вызывающим поведением. Ольга уже шутит, что мол скоро опасно станет подходить. Я довольна, очень приятно видеть свою лапульку активной и жизнерадостной, готовой к новым открытиям, само собой совместным. Проблема одна автопоилка...может кто заодно и подскажет, как приучить? :?:

Иногда бывает больно. Очень больно.
Приехала намедни ( позавчера ) в Немчиновку. Девчонки работать собрались - Ольга Апрельку, Юлька - Бяшку... Знаете ли, дюже мне приспичило поездить, а тут халява такая и там и там дали попу покатать. Довольная и умиротворённая стояла на плацу. Но это бы былоскучно вот просто рысом побегать. И делаю я на Апрельке галоп. Апрель молодой жеребец, очень доходчивый мальчик. Словом, весьма и весьма приятный конёк. Скачем мы , как настоящие, как вдруг у него заплелись лапки, да ещё я на внутреннюю сторону села. Бумс! Лежим. Судя по всему я находилась в состоянии аффекта, так как встала и поехала дальше. Часа через два началась нестерпимая боль. Ужас мамы и т.п. Итог: две не много не мало гематомки. Думала ходить не смогу, но тяга к знаниям дотащила-таки меня до института. А сегодня ломанулась физкультуру сдавать. На кафедре посмотрев на меня дружно посмеялись. :?

- Ты не иначе как кросс 4 км пришла на одной ноге бегать?! - прям бугага, бальзам на душу для моего преподавателя. У него лозунг: не подколол Алёнку - день прожит зря.

На свою красотульку пока сесть не могу. Бегаем (точней лётаем) на корде.

Сверху