Re: RU.The Wind of Changes/Порыв Души-89\Нелегкое решение..стр90
Пятница, 27 июня.
В РУ.Олимпушка...
Приятно видеть, как изменился Олимп по сравнению с прошлым годом..То ли просто повзрослел.
Но он не вызывает больше у меня ассоциацией с шилом в известном месте, которое трудно управляется, приходит в дикую радость при виде впереди лошадей, пляшет, скочет и т.д и т.п..
Он стал наааамного уравновешеннее, адекватнее, спокойнее, предсказуемее…
Настолько, насколько такой вообще может быть лошадь его возраста с его характером.
Мы бегали в манеже, все ребята скрылись из поля зрения, клиентов нет… Это спокойствие, тишина и сосредоточенность… Он бегал хорошо, правильно заходили в углы, легко вольтики, переменки, восьмерки, серпантип…
Ну как не радоваться…
Как хорошо, что я села верхом только когда полностью успокоилась и хоть немного из головы ушли мысли про Неслуха.
Я пока не могу полноценно работать шенкелями во время прохождения углов, только прижимаю внутреннюю ногу и коник забавно, будто бы огибая ее, мягче и красивее проходит поворот.
Рысила на длинных стременах… 8)
И что чУдно.
Мы ни разу не зацепили стенки… держала его внешней ногой все замечательно, будто прошлых ляпов и не было никогда))))
Сделали отличный, энергичный галоп.. и в манежной посадке, и в полевой, вольты через середину манежа на галопе. Замечательно.

Попросила дядь Сашу вытащить мне 2 палочки и походить их в качестве кавалетти…
Ух и забавляли они Олимпа.. С каким удовольствием он на них бежал…

ray:
Потом уехала на улицу, подтянула стремена, порысила, сделала полтора круга хорошего, полевого галопчика.. Наслаждение… Отшагала, расседлала.
Взяла недоуздок и вытащила ребенка пастись… А потом в поводу, рысью, бежали обратно до конюшни. Обожаю с ним в руках бегать..Такой довольный, гордый, красивый… :lala: необыкновенный… :girl:
После работы съездили на речку.. я не купалась, просто, за компанию, мама оттуда меня и забрала уже в девять вечера.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
На trotting.ru
нашла две фотографии... две из миллиона просмотренных мной, которые настолько впечатались в мое сердце, что захотелось быть ТАМ... сей же миг..
Фотографии, которые благодаря времени съемки , освещению... фотографу настолько четко передают ощущение холода, мороза...
.....хруст снега под ногами.....
... морозный воздух щекочет нос....
.....пар от теплого дыхания......
Я влюбилась в эти фотографии...
смотришь... и думаешь.... о будущем... Что мне сидеть в офисе или разъезжать по городу..заниматься бумажками или сидеть за компьютером......
О такой ли жизни я мечтала???....
но ничего не изменишь...
.....................................................................................................................................
Сами знаете, я мастер копания в интернете относительно наших лошадей..Когда-то я откопала прошлое Камелота,Хана и Кода, известное мне ранее.. но так хотелось фотографий...
И тогда я нашла это.
А буквально сегодня, полазив еще.. очень близко в принципе..еще 2 фото..
Но качество оооооооооочень плохое, долго пыталась сравнить..но все же кажется, что они..
И масть, и где-то даде отметины на ногах видны... и желтые бинты и желтые розетки....
А вы как думаете, они???))