Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: RU.The Wind of Changes/Порыв Души-89\Нелегкое решение..стр90

ЧТо значит КАКИЕ места????? :shock:
он рысак.
Из проката.

Которого просто полгода качалкой мутузили и так ничего не добились..
Какие и в чем места? Это рысак орловский, а не скаковая лошадь.

а, блин, я подумала раз он на ипподроме был и в качалке, то значит скакал О_о и после скачек сорвалась крыша

Юлечка, прости пожалуйста, что ТАК долго добиралась до твоего дневника!!Начала читать с конца, каюсь..ОЧЕНЬ захватывающая история..Стих- потрясающий...Свечки- просто жуть!! :shock: Ты просто герой, что удержалась!!!!!!!!!!!Конечно, если ТАКАЯ лошадь, лучше пока не ездить..До улучшений поведения..Надеюсь, теперь часто буду писать)) :D

Фродо написал(а):
Юлечка, прости пожалуйста, что ТАК долго добиралась до твоего дневника!!Начала читать с конца, каюсь..ОЧЕНЬ захватывающая история..Стих- потрясающий...Свечки- просто жуть!! :shock: Ты просто герой, что удержалась!!!!!!!!!!!Конечно, если ТАКАЯ лошадь, лучше пока не ездить..До улучшений поведения..Надеюсь, теперь часто буду писать)) :D

чуть ли не силком притащила тебя в днев :oops: :oops: :oops:
стыдно-стыдно.

Чтобы проще было читать, достаточно прочитать самый первый пост в моем дневе.. тАм правда истории об Олимпе нет, ну наверное как-нибудь сделаю)

Я хотела прочитать твой дневник, как только ты написала в моем дневнике))Просто как-то не доходили руки. Так что могу поблагодарить тебя за настойчивость и терпение)

Да, Юль,твоей ситуации не позавидуешь.....
Держись....
Честно,не знаю даже,что тут посоветовать....
Насчет Неслуха - ну просто застоялся он.

Пятница, 27 июня.
В РУ.Олимпушка...

Приятно видеть, как изменился Олимп по сравнению с прошлым годом..То ли просто повзрослел.
Но он не вызывает больше у меня ассоциацией с шилом в известном месте, которое трудно управляется, приходит в дикую радость при виде впереди лошадей, пляшет, скочет и т.д и т.п..
Он стал наааамного уравновешеннее, адекватнее, спокойнее, предсказуемее…
Настолько, насколько такой вообще может быть лошадь его возраста с его характером.

Мы бегали в манеже, все ребята скрылись из поля зрения, клиентов нет… Это спокойствие, тишина и сосредоточенность… Он бегал хорошо, правильно заходили в углы, легко вольтики, переменки, восьмерки, серпантип…
Ну как не радоваться…:P
Как хорошо, что я села верхом только когда полностью успокоилась и хоть немного из головы ушли мысли про Неслуха.
Я пока не могу полноценно работать шенкелями во время прохождения углов, только прижимаю внутреннюю ногу и коник забавно, будто бы огибая ее, мягче и красивее проходит поворот.
Рысила на длинных стременах… 8)

И что чУдно.
Мы ни разу не зацепили стенки… держала его внешней ногой все замечательно, будто прошлых ляпов и не было никогда)))) :D :D :D

Сделали отличный, энергичный галоп.. и в манежной посадке, и в полевой, вольты через середину манежа на галопе. Замечательно.
:P Попросила дядь Сашу вытащить мне 2 палочки и походить их в качестве кавалетти…
Ух и забавляли они Олимпа.. С каким удовольствием он на них бежал… :pray:

Потом уехала на улицу, подтянула стремена, порысила, сделала полтора круга хорошего, полевого галопчика.. Наслаждение… Отшагала, расседлала.
Взяла недоуздок и вытащила ребенка пастись… А потом в поводу, рысью, бежали обратно до конюшни. Обожаю с ним в руках бегать..Такой довольный, гордый, красивый… :lala: необыкновенный… :girl:

После работы съездили на речку.. я не купалась, просто, за компанию, мама оттуда меня и забрала уже в девять вечера.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

На trotting.ru
нашла две фотографии... две из миллиона просмотренных мной, которые настолько впечатались в мое сердце, что захотелось быть ТАМ... сей же миг..
Фотографии, которые благодаря времени съемки , освещению... фотографу настолько четко передают ощущение холода, мороза...
.....хруст снега под ногами.....
... морозный воздух щекочет нос....
.....пар от теплого дыхания......

Я влюбилась в эти фотографии...

смотришь... и думаешь.... о будущем... Что мне сидеть в офисе или разъезжать по городу..заниматься бумажками или сидеть за компьютером......
О такой ли жизни я мечтала???....
но ничего не изменишь...

.....................................................................................................................................

Сами знаете, я мастер копания в интернете относительно наших лошадей..Когда-то я откопала прошлое Камелота,Хана и Кода, известное мне ранее.. но так хотелось фотографий...
И тогда я нашла это.

А буквально сегодня, полазив еще.. очень близко в принципе..еще 2 фото..
Но качество оооооооооочень плохое, долго пыталась сравнить..но все же кажется, что они..
И масть, и где-то даде отметины на ногах видны... и желтые бинты и желтые розетки....
А вы как думаете, они???))

Re: RU.The Wind of Changes/Трудности 89-90.. Отчет(Олимп) стр 90

Пал Кипр :cry:
http://www.trotting.ru

""""С Пермского конного завода пришло печальное известие - 5 июня пал рекордист Кипр.

Кипр родился в 1982 г. от Помпея и Крутизны. За свою беговую карьеру Кипр имел не мало побед. В трехлетнем возрасте он выиграл Зимний Орловский, Большой Трехлетний Орловский (с рекордной для этого приза резвостью 2.05,9) и Осенний орловский (также с рекордной резвостью приза 3.15,3) призы. До розыгрыша Дерби Кипр зимой выиграл "Приз памяти П.Н. Кулешава" и "Приз памяти В.О. Витта", а летом - "Приз Отклика" с рекордной для приза резвостью 2.04,3 и "Приз Барса", также с рекордной резвостью 2.04,6. Понадобилось долгих 27 лет для того, чтобы орловская лошадь вышла победителем в призе Дерби, и этим победителем стал Кипр, который в нелегкой борьбе выиграл у таких классных ипподромных бойцов, как Мизгирь, Принц, Вассал.
В общей сложности Кипр четырнадцать раз обновлял всесоюзные рекорды. Кипр вошел в историю отечественного рысистого коннозаводства: в честь него учрежден традиционный приз для лошадей 3-х лет орловской рысистой породы на дистанцию 1600 м."""

У нас от Кипра был один жеребец.
Гелеос..2002 года рождения (Гетера-Кипр)...

и ведь ценнейшая лошадь как Производитель.
НО его продалиКуда-то в Ростов.. :cry: ... ищу его в просторах интернета..

Re: RU.The Wind of Changes/Отчет стр.90. 5 июня пал КИПР(((

я рада что у тебя настроение поднялось :)
мне фото тоже понравились, где "мороз и солнце..день чудесный" :)

Amber написал(а):
Мы ни разу не зацепили стенки…
Да насколько я помню, месяц назад, когда я еще на Бронзе была, когда я еще вообще была там, вы вроде тоже стенки не собирали :).
Amber написал(а):
Сделали отличный, энергичный галоп.. и в манежной посадке, и в полевой
Ммм...красота. Молодец, Юлька! С таким конём надо дружить :P.
Слушай, а почему ты с ним сразу на улицу не выходишь? Он же, судя по отчётам, адекватнее стал, повзрослел, подуспокоился.

КИПР...эх :cry:.
А у Лизы нашей-то Нырок от Кипра...не от этого самого ли :wink:?

Юль!!!

Я же писала, я и после манежа на улицу вышла полевой галопчик сделать и если манеж занят, всегда я на кругу....

Amber написал(а):
Потом уехала на улицу, подтянула стремена, порысила, сделала полтора круга хорошего, полевого галопчика.. Наслаждение… Отшагала, расседлала.

Просто если честно мне хочется ПОРАБОТАТЬ над собой и над управлением конем.. на улице понасаться ума большого не надо....
Ездить в манеже сложнее, но в тысячу раз полезнее!!!

ПОэтому когда имею возможность, иду сначала туда))

МММ... ты знаешь, вряд ли ты найдешь в ближайшшие десятилетия ВТОРОГО рысака по имени КИПР.
Так что это он.

Юль, поздравляю с прекрасным занятием))))))
Зеленых лугов Кипру(((( :cry:

Фродо написал(а):
Юль, поздравляю с прекрасным занятием))))))
с прекрасным самокатанием...
иногда в этой самостоятельности что-то есть интересное.. свобода..ненапряг..спокойствие..
Представь.. манеж.. и ты наедине с лошадью.. даже люди не ходят!

У меня с Майкой такое было.

Юлька, я прекрасно умею читать, и я читала, что полевой галоп ты делала и на улице :).
Мой вопрос был такой:
ЮлЯ ^_^ написал(а):
а почему ты с ним СРАЗУ на улицу не выходишь?
Во второй части сообщения ты на него ответила.
...а вот к чему была эта твоя строчка, я не поняла:
Amber написал(а):
Юль!!!
Я же писала, я и после манежа на улицу вышла полевой галопчик сделать и если манеж занят, всегда я на кругу....
Так что повнимательнее читай вопросы :wink:.

Amber написал(а):
Сами знаете, я мастер копания в интернете относительно наших лошадей..Когда-то я откопала прошлое Камелота,Хана и Кода, известное мне ранее.. но так хотелось фотографий...
И тогда я нашла это.[/b]

А буквально сегодня, полазив еще.. очень близко в принципе..еще 2 фото..
Но качество оооооооооочень плохое, долго пыталась сравнить..но все же кажется, что они..
И масть, и где-то даде отметины на ногах видны... и желтые бинты и желтые розетки....
А вы как думаете, они???))

Вроде как ваши :)
Это с Дня коня 2006, под Вологдой, на Вологодском конном заводе. Фотки мои, но кто на них - я уже не помню, вроде бы тогда это была московская тройка. Нашла еще их же - вид сбоку, но качество не лучше.

Вложения

• IMGP0047.JPG
    IMGP0047.JPG
    97,4 KB · Просмотры: 1.202

Rijra, спасибо ВАм оГРОМНОЕ!!!
Теперь вижу, что точно ОНИ!!!)))
Нет больше фотографий интересно?

Блин, как же здорово..ласточки наши....

Я еще малюпуську нашла

Amber написал(а):
Rijra, спасибо ВАм оГРОМНОЕ!!!Теперь вижу, что точно ОНИ!!!)))Нет больше фотографий интересно?
Да не за что. У меня больше нет, попробую потом у кого-нибудь спросить из вологжан :)

Rijra написал(а):
Amber написал(а):
Rijra, спасибо ВАм оГРОМНОЕ!!!Теперь вижу, что точно ОНИ!!!)))Нет больше фотографий интересно?
Да не за что. У меня больше нет, попробую потом у кого-нибудь спросить из вологжан :)

ага, спасиб.
Скажите, а как вы вообще мою темку откопали-то?

Да я давненько тут читателем :) Я бовольно много дневников на проконях читаю, но отписываться не люблю.

Сверху