Re: Он был рожден что бы бежать.
Позавчера решила устроить Просвету разгрузочный день и просто пошагать его на улице, приехала к 19-30 и к 20-00 уже была готова вывести коня. Но в это время пришли конюха поить лошадей и привезли первую телегу с овсом, которую поставили напротив денника Просвета.
Подхожу, смотрю, а Просвет телегу с овсом уже гипнотизирует, я ему говорю, пойдем погуляем, там гора сена на улице…ага, вот прямо щаз, устроил истерику как попугай Кеша, не хочу, не буду, другие вон стоят, ужин ждут, а я как зооолушка рабоооооотать :cry: . И как только я вошла, Проня, не замечая меня, проследовал к вожделенной телеге и просто зарылся в нее носом, набил рот как хомяк и стоит. Я его за храп взяла (недоуздок одеть не успела) и обратно в денник отвела, он там украденное успел прожевать и стал огрызаться на недоуздок, мол, отвали, обиделся я на тебя, голодом ты меня моришь, засранец блин. Все-таки, взяла моя, и я напялила ему недоуздок, мы пошли гулять…
Пришли обратно, я коня поставила, а сама пошла мешать ему ужин. Обычно я замешиваю все перед денником, а он стоит, смотрит, слюну пускает, готовится))). Ну еще ножкой может чуть подрыгать, попопрошайничать. Но не в этот раз, в этот раз Проня бился в истерике и выделывал передом такие па… антилопа гну, мать его, серебряное копытце, блин, я вот смотрела и все ждала когда же алмазы-изумруды-гранаты посыпятся, или, на худой конец, золотые монетки :roll: . Монеток не дождалась… ну никакого навара от этого нахала не дождешься.
Зато после проедания ужина, конь стал лоялен и добродушен, разрешал себя гладить, самостоятельно выдавал поочередно ножки для раскрючковки и лизался. 8)
:mrgreen: