Он был рожден, что бы бежать...женимся

Re: Он был рожден что бы бежать.

Этим летом в леваде

i-98.jpg

i-101.jpg

Смешные получились рассуждения!!!
Очень порадовало :lol:

Позавчера решила устроить Просвету разгрузочный день и просто пошагать его на улице, приехала к 19-30 и к 20-00 уже была готова вывести коня. Но в это время пришли конюха поить лошадей и привезли первую телегу с овсом, которую поставили напротив денника Просвета.

Подхожу, смотрю, а Просвет телегу с овсом уже гипнотизирует, я ему говорю, пойдем погуляем, там гора сена на улице…ага, вот прямо щаз, устроил истерику как попугай Кеша, не хочу, не буду, другие вон стоят, ужин ждут, а я как зооолушка рабоооооотать :cry: . И как только я вошла, Проня, не замечая меня, проследовал к вожделенной телеге и просто зарылся в нее носом, набил рот как хомяк и стоит. Я его за храп взяла (недоуздок одеть не успела) и обратно в денник отвела, он там украденное успел прожевать и стал огрызаться на недоуздок, мол, отвали, обиделся я на тебя, голодом ты меня моришь, засранец блин. Все-таки, взяла моя, и я напялила ему недоуздок, мы пошли гулять…

Пришли обратно, я коня поставила, а сама пошла мешать ему ужин. Обычно я замешиваю все перед денником, а он стоит, смотрит, слюну пускает, готовится))). Ну еще ножкой может чуть подрыгать, попопрошайничать. Но не в этот раз, в этот раз Проня бился в истерике и выделывал передом такие па… антилопа гну, мать его, серебряное копытце, блин, я вот смотрела и все ждала когда же алмазы-изумруды-гранаты посыпятся, или, на худой конец, золотые монетки :roll: . Монеток не дождалась… ну никакого навара от этого нахала не дождешься.

Зато после проедания ужина, конь стал лоялен и добродушен, разрешал себя гладить, самостоятельно выдавал поочередно ножки для раскрючковки и лизался. 8)
:mrgreen:

Здесь коня такой красавец!!!
i-66.jpg

(Фотография давняя, лето 2007)

Анюта М написал(а):
Конь просто великолепен :)
Тут случайно наткнулась на его фотку под именем Дельта в дневнике у другого человека, у которого была фотка и моего коня под другим именем :roll: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=66657

Дельта это кобыла на фото чуть выше, просто владелица дневника ставит подписи после, а не до фотографий :wink:

Лет 8-9 назад зять моей учительницы русского языка в школе купил дочке (которой было года 2-3!!!) красноухую черепашку в переходах метрополитена. Спустя пару дней ребенок вывихнул бедной черепахе лапу (диаметр панциря на тот момент был где-то сантиметров 10, т.е. она была уже не маленькая). Еще через недельку учительница объявила на уроке о том, что отдает животное в хорошие руки… Короче взяли мы скотинку себе, я съездила к ней домой и забрала бедолагу, на улице тогда была зима, мороз, а черепашку мне выдали в полиэтиленовом пакетике… Я вышла из квартиры, вынула красноухую из пакета и засунула себе под пальто, все ж не месяц май на улице. Помню когда ехала в автобусе, черепаха высунула голову, и ребенок сказал, мама, смотри, змея… Дома папа вправил лапку обратно и опухоль через пару дней спала, а животинка смогла нормально двигать лапкой… Когда я ее забирала, мне сказали, что это девочка и зовут ее Дуся. Ну и ладно, Дуся – нормальное имя.

Потом я вышла замуж, уехала от родителей и забрала черепаху с собой.
А года четыре назад, брат принес еще одну бедолажку, им хозяйские собачки в футбол играли, вследствие чего, он не высовывал голову и лапы в присутствии живых существ… И конечно же мы и его забрали, решив, что нашей Дусе будет с ним гораздо веселее. К тому моменту размер Дуськи увеличился с 10 до 18-19 сантиметров, что неудивительно, ведь если их кормить, они расти будут… Назвали мы нового жильца Зиг-Заг. Через пару лет Зиг-Заг (Зюзя) перерос Дусю и сейчас у него панцирь около 22 см. в диаметре. А еще Зюзя раз 5 уже яица нес, после первой кладки мы пониля что все у нас наоборот и Дуся стала Дусом, а Зиг-Заг превратился в Зиг-Загу.

А в эти выходные у нас появился третий жилец, тоже «счастливчик» из «хороших рук». Назвали Гора, с ударением на о. Мы без понятия мальчик он или девочка, но как-то так само собой получается говорить о нем как о НЕМ, а имя бабское получилось.

Что интересно у всех трех черепашек разная форма панциря, у Дуса она ровная, как треть шара (если шар кружочками порезать), у Зюзи более приплюснутый и светлый панцирь, а у Горы он как холмик, высокий и самый темный из всех.

С НАСТУПАЮЩИМ тебя Маша!
Желаю,чтобы у вас с Просветом все в этой жизне было хорошо!
Здоровья,удачи,терпения и конечно же спортивных побед!!!
x_cc593524.jpg

Поздравляю с ПЕРВЫМ местом!!!!!!!!! :flag:
Вы Молодцы!!!!!!!
Вот только фото у меня не очень получились,так как фоткала я на свой доисторический фотик...Может тебе фоток подкинет тот парнишка,который всех снимал.
x_614871c6.jpg

x_12d97d80.jpg

x_ba289e71.jpg

Насть, спасибо!!!!
Фотографии он мне отдал, но диск сегодня не взяла с собой, чуть позже выложу :D

Фотографировала недавно жеребят на конюшне, милые

Что там еще одна кобыла ожеребилась?Теперь уже три жеребенка да?
А видела новую кобылу с жеребенком?

Ага, правда она еще в декабре ожеребилась, кажется даже 31 числа :D
А новую кобылу я еще не видела.

Очень милый у вас парень :) можно в ПЧ?
Он какой породы? И откуда его везли?

Ну а где фотки с призами???
Проня так кокетливо ножки передние вместе поставил! :D

Queenlatif написал(а):