Хомочка
Pro
Дмитровский р-н.. Конюшню не озвучиваю, надеюсь, что такие прецеденты у них не каждый день, да и было несколько лет назад. В общем, забыли, но осадочек остался.Это ж где так? Чтоб оружием угрожали?
Дмитровский р-н.. Конюшню не озвучиваю, надеюсь, что такие прецеденты у них не каждый день, да и было несколько лет назад. В общем, забыли, но осадочек остался.Это ж где так? Чтоб оружием угрожали?
Хоть и без угроз оружием, но я вам тоже несколько историй могу рассказать про натуральных психопатов-хозяев конюшен. Ну или не психопатов, зато на руку нечистых. Не далее как минувшей весной у вновь прибывшего таджика взяли паспорт "на прописку" и не возвращали две недели. Он потом его правдами и неправдами обратно выбивал. Разумеется, все оговоренные законом сроки давно прошли, а хозяева в ус не дули, никакой регистрации делать и не собирались. Он ещё не сразу узнал, что и платить ему не очень-то планировали.Это ж где так? Чтоб оружием угрожали? Это же совсем неадекват.
Эээээээ.... а что не так в этой теме?Меня уже с конюшни выгнали изза этой темы
Как то надо нашим людям культуру владения большими деньгами и связями прививать. А то моветон какой то, домработницу бить....Вон только что замначальника ОБЭПа в Якутске сняли и собираются посадить за то, что он своей жене помог похитить домработницу.
Кстати, можно, а то только есть темы, в которых живописуется, какие они дебилы тупорылые.Может быть уже пора отдельную тему создавать, про конюшни, где издеваются над конюхами?
мне кажется, было бы неплохо создать единую базу как нерадивых работников, так и непорядочных хозяев. А тема по любому скатится в срач, да и найти нужную информацию можно будет только случайно(Может быть уже пора отдельную тему создавать, про конюшни, где издеваются над конюхами?
Честно засекала) Он у меня чисто стоит. Хотя это просто техника. Я не думать не мечтать а просто убирать. После работы в одном клубе, где мне за 2 часа надо было убрать 11 денников с опилками по колено и с маленькой тачкой....мне уже все легко) было реально тяжко ( при этом мы днем разгружали опилки и бывало кидали асфальтовую крошку и таскали сено по ночам(((Сорри за офф - у нас 6 голов, убираю сама, в среднем 25-30 минут на денник, есть засранка у которой запросто и час просидеть), случается, навещают подруги, они - конники, помогают - я спецом, из интереса, засекала - опытный в отбивке народ укладывается в примерно мое время), ну а без опыта, понятно, возятся дольше), а тут, смотрю, одни чудо-люди) - максимум 15 минут на денник - черт возьми, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!!!) я в такой норматив укладываюсь, когда опилок на весь денник ведро без горки, ну или гребу все опилки в тачку почихав на их чистоту - делаем так при дезинфекциях.
Расскажите, плиз - правда, интересно, мне ооочень, ооооочень хочется сэкономить свое же собственное время.
Видимо не то - то что она вообще есть. И вопросы неугодные.Эээээээ.... а что не так в этой теме?
Во, я также думаю. То ли люди совсем берега потеряли вдали от федерального центра и считают, что 90-е еще не кончились, либо там есть что-то, что мы не знаем. Вон в Подольске у нас был случай - пациентка обвинила реаниматолога в изнасиловании. Причем пациентка ожоговая - медики в курсе, человек в ожоговой реанимации это очень вонючий, простите, кусок мяса. Ну и тетке далеко за 40, вела асоциальный образ жизни, не мечта любого мужчины ни разу. Но СК возбудил дело, врача не долго думая уволили от греха подальше. В итоге дело закрыли, тк выяснилось, что тетке после кетамина приглючилось в обычном осмотре (в реанимации все голые лежат, а чтобы, например, мочевой катетер поправить, нужно, разумеется, пациентку трогать за разные места) изнасилование пьяным доктором. Шума в СМИ было, а на деле пшик. По итогу мужик будет судиться за несправедливое увольнение. Вот ему радость, на всю страну насильником назвали. Так что то, что пишут в газетах, может сильно отличаться от реальности.Что то совсем в головах плохо у людей. Какое то массовое помешательство. Ну за каким таким х... замначальнику ОБЭПа такой геморрой из за домработницы? Нет денег на другую? Филиппинок мало? Удивляюсь все больше.
Потеряли,увы.И в ближнем подмосковье тоже.Я их называю мнежвсеждолжныж.Во, я также думаю. То ли люди совсем берега потеряли вдали от федерального центра и считают, что 90-е еще не
Только не это. Аня, как дочь человека, связанного с авиацией, не повторяй главной журналажи 16 года про механизацию хвоста.Если речь о моей реплике - то нет), это был далеко не начинающий), на тот момент - весьма опытный инженер, занимался механикой хвоста.
О_о, а вот это как раз показатель неадеквата хозяев.
Вот, уважаемая @Polemika, Вам ни о чем это не говорит? Вы, пересказав тему на свой лад, так как хозяйка конюшни не имеет доступ в интернет ( кстати, и с этим там проблема, а конюхам очень нужен интернет), раскрыли карты, что именно за место, хотя я писала абстрактно и ни кто, кроме Вас не увидел никакого поливания грязью, было обсуждение вопроса.Если частника выгнали с конюшни из-за темы в Интернете, где он даже не думал никого поливать,
Потому что они козлы и работать не хотят. Кризис же на дворе, а они носом крутят. Но знаете... что-то уж очень текучка большая за два-то месяца. Там точно больше никаких траблов не было?Но 5! Конюхов сбегающих за 2 месяца, у меня начал зреть вопрос: "а почему?"
Так если б я знала, отсюда и вопрос- захотелось почитать версии побегов. Дочиталась, блин.Там точно больше никаких траблов не было?
Взрослый человек, не выживший из ума, не станет разводить истерику и выгонять постояльца из-за того, что ему Рабинович напел, про то как тот (постоялец) отозвался о конюшне в интернете. Он как минимум для начала сам почитает тему и поговорит с постойщиком.Так если б я знала, отсюда и вопрос- захотелось почитать версии побегов. Дочиталась, блин.
Всё ждала от кого- то, вопроса или предположения в виде: " а как наниматель относится к подчиненному?" может тут собака зарыта? Может, повелительный тон и никакой прхвалы, а только штрафы?
Эти предположения, на самом деле из разговора с ХК родились.
Вот еще, оговорюсь. У меня еще две лошади на постое стоят в Москве- ну нет притензий у меня к тому постою (езжу часто) , то есть, я хочу сказать, что дело вряд ли, во мне и моем недовольстве по пустякам.
И еще скажу в пользу этой конюшни без конюхов: я стояла у себя в районе Колпино, а переехали аж за Ропшу, для меня не ближний свет, так вот, выбирала постой чисто для лошади, пофиг удаленность, тк, многие знают и у меня под носом конюшни есть, выбор пал на ту далекую. Я считаю что конюшня и хк хорошие ( не смотря на выгон мой, думаю что @Polemika чуть не так преподнесла информацию)
Спасибо большое. С пяти утра не сплю- переживаю, куда чего как и когда...(((((А вам благополучного переезда и дожить до выпаса.