Black Unicorn, собственно, Вы просто фанат и это здорово

хорошо, когда находишь СВОЮ лошадь. Я вот фанат орловцем, меня тоже многие не понимают, но я своей кобылкой безумно довольна)))) так что я вас понимаю..
А темперамент у фризов действительно весьма колоритный, очень нордическая лошадка...
TatjanaK, да никто не наезжает на фризов, спокойно-спокойно :roll: Просто хотелось как и
miss.elvis и
Asya_Ha узнать, почему такие цены, что такого особенного в этих лошадях? Цена на них, как на андалузов, а то и дороже, пардон, андалузы и фризы.. мм.. ни в какое сравнение между собой по перспективности не идут.
Понятное дело, что есть просто фанаты породы, это как фанаты марки машины, готовы купить и им плевать, что..почему и как, просто фанаты, но я обычный смертный человек, вот надумала, например, а почему бы не попробовать мне фриза.. и первый вопрос, а почему такие деньги, за что я плачу? Но этот вопрос, конечно же, не вам нужно задавать, а заводчикам... это так, мысли вслух больше. И, пожалуйста, без обид

:wink:
Просто знаю, что в Россию точно везут не лучшее, потому что нужно быть дураком, чтобы лучшее из родной страны вывозить..
А про карцево вообще молчу.. видела трех фризов из карцево - все хозяева карцево проклинают. нет, не за фризов, конечно, а за то, КАКИМИ они их оттуда забирали, я лично таких глистов видела у лошадей.. что сама чуть не откинулась в деннике. :evil: Да и глисты.. только самое малое, что девушки увезли вместе с лошадьми оттуда. Жеребенка забрали - у него воспаление легких было, оказывается он в такую вот погоду спал в леваду в чаче.
ну и почему карцево берет такие деньги?
Ну да ладно, это не вам вопрос.. просто мысли вслух.
А на самом деле действительно фриз - это лошадь на любителя. Они очень колоритны, спокойны, характерны, так сказать, для себя... такие лошадки.. "в себе", что ли. У меня у кобылы лучшая подруга фриз, хехе, ну есть в этих лошадях шарм, этого не отнять, но лошадь на любителя, повторюсь.
А на тему цены.. подумала и поняла, что, конечно, смотря какой фриз. жеребенка строго до 100, а за что больше? а вот классом выше.. конечно там уже 300 т. даже ничего.
Олень'ка,
Люди! Вы о чем? Тут не просят комментарии оставлять, тех, кто не любит фризов!
а мне вот показалось, что человек как раз хочет узнать общее мнение. иначе бы, наверное. так и написал: "только для любителей фризов"