Чудь
Pro
Так и до сих пор обсуждают.Вот что-то я уверена, что Галу уже давно никаких амбиций своих подтверждать не нужно.
Обсуждали-то сначала, что "вот мол, и Гал лафадок мучает"
Вот, кстати, его последняя езда
Ну это так, дров закинуть))
Так и до сих пор обсуждают.Вот что-то я уверена, что Галу уже давно никаких амбиций своих подтверждать не нужно.
Галу нужно победить на Олимпиаде, и ради этого он вполне может и помучить лошадкуВот что-то я уверена, что Галу уже давно никаких амбиций своих подтверждать не нужно.
Когда-нибудь - причём скорее рано, чем поздно, возможно, при жизни нашего поколения - всё подобное будет запрещено под страхом суда и тюрьмы, и все сторонники этого будут сидеть на попах тихо, отвергнутые лучшей частью общества и краснея от стыда.
И это будет хорошо и правильно.
И не будет у нас спорта на уровне ЧМ, ОИ и т п. или он будет на уровне "два притопа три прихлопа"Это просто: будет запрещено насиловать спортивными упражнениями, разрушающими тело и психику - несовершеннолетних детей.
возражать вам по сути не возможно Ибо сути в ваших словах отродясь не былоЗевнул... всё, возражений по сути так и не будет? Хорошо.)
поищите сами в этой теме. Когда вы как педагог. прости господи, стали разглагольствоватьИ да, будьте любезны - хоть одну прямую цитатку, подтверждающую эту Вашу чудную фантазию.
Где я хоть один раз назвал себя специалистом - хоть в чём-то?![]()
А вам это Гал сам сказал?Галу нужно победить на Олимпиаде, и ради этого он вполне может и помучить лошадку. Как раз спортивные амбиции в чистом виде.
Так и до сих пор обсуждают.
Вот, кстати, его последняя езда
View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=vGvUPrJmmoc
Ну это так, дров закинуть))
Залезть в голову Галу я не могу. Но часто люди с большими целями не жалеют ни себя, ни других. И себя на износ работают, и другим достается по самое не могу. Конный спорт - единственный спорт, где помимо самого спортсмена есть существо, которому достаются издержки нормального спорта (например, в конном спорте допинг колят не себе, а лошади).А вам это Гал сам сказал?
Я вот не уверена, что ему кровь из носу надо победить на Олимпиаде, любой ценой, допускаю, что у него есть другие, более важные для него или долгоиграющие цели.
Но знать наверняка не могу, да.
лошадок он "мучает" регулярно))) берет полуфабрикат и делает конфетку
а вы не в курсе, что у больших спортсменов часто нервы сдают?Пока на российском конном форуме ведутся горячие баталии на тему "Кто,как и почему?",дошла и до России новость,что Гал снял Андеркавера с Олимпиады.Причина?Да,говорит у коня нервы сдали......прям закономерность или как?![]()
и шош этот насильник из большого спорта не сначильничал коня и не наплевав на его нервы не продолжал заявлять его на ОИ, которые позарез нужны ГалуПока на российском конном форуме ведутся горячие баталии на тему "Кто,как и почему?",дошла и до России новость,что Гал снял Андеркавера с Олимпиады.Причина?Да,говорит у коня нервы сдали......прям закономерность или как?![]()
ГЛОКС АНДЕРКОВЕР НЕ СТАРТУЕТ
В эти выходные пройдет Голландский Чемпионат в Эрмело, в котором, к сожалению, Эдвард Гал и его основная большепризная лошадь Глокс Андерковер не примут участие. Как сообщает Глок Центр, лошадь неважно себя чувствует, поэтому они делают все для благополучия их бойцов - не рискуют здоровьем животного. "Мои амбиции ездить не так важны, как состояние моей лошади", - заявляет Гал. Таким образом, единогласно было принято решение оставить Фрица в родной конюшне, где он счастлив.
Так нервы не у Гала сдали,а у коня.а вы не в курсе, что у больших спортсменов часто нервы сдают?
Была такая гимнастка Ольга Корбут, например, гений гимнастики, но нервы ни к черту. Так ее не склонная к истерикам и "нервам" Турищева делала, хотя программа у Корбут была сложнее и эффектнее
Я считаю, что с самим собой спортсмен может делать что угодно. А лошадь, поскольку она на это все не подписывалась добровольно, должна быть защищена от насилияа вы не в курсе, что у больших спортсменов часто нервы сдают?
Была такая гимнастка Ольга Корбут, например, гений гимнастики, но нервы ни к черту. Так ее не склонная к истерикам и "нервам" Турищева делала, хотя программа у Корбут была сложнее и эффектнее
Я думаю, бьющуюся в истерике лошадь, замыкающуюся и т.д. просто не имеет смысла везти на Олимпиаду. Дорого и имидж плохой. Никакого гуманизма в решении нет, простая правда жизни.и шош этот насильник из большого спорта не сначильничал коня и не наплевав на его нервы не продолжал заявлять его на ОИ, которые позарез нужны Галу
так они команда, если у одного члена команды нервы сдают, то его меняют, что странного. Тот у кого сдали нервы, значит, для спорта высших достижений не готов, все дела.Так нервы не у Гала сдали,а у коня.![]()
А даже если так - и что в том плохого или страшного?))) С пивом у телика поорать - на одну программу меньше? тоже мне беда какая.И не будет у нас спорта на уровне ЧМ, ОИ и т п. или он будет на уровне "два притопа три прихлопа"
а наломать? а заставить? а как же насилие которое всё решает? насильнику спортсмену это же должны быть по плечу)умаю, бьющуюся в истерике лошадь, замыкающуюся и т.д. просто не имеет смысла везти на Олимпиаду. Дорого и имидж плохой. Никакого гуманизма в решении нет, простая правда жизни.
Яволь ,Кэп. Сами лично заявили, что выучили педагогику, дефектологию и логопедию и загадочную матчасть. Даже стесняюсь спросить, что кроется за матчастью.Хохотал в голос... уважаемая, мне это гуглить не надо: я их сам держал в руках.
Так что о логопедическом насилии Вы мне песен не пойте, сперва выучите педагогику, дефектологию, логопедию и матчасть... только не тренируйтесь на кошках...![]()
Да,и это была вторая квалификация которую он пропустил,а значит на этом коне уже не сможет стартовать на Олимпиаде.Я думаю, речь идет об этой новости
Если что, это не про Олимпиаду, а про нац чемпионат