Bettel
Pro
Не надо доводить до абсурдаУгробить лошадь можно скользяком, шлеей, да что там, плохим седлом тоже можно. Запретить?

Не надо доводить до абсурдаУгробить лошадь можно скользяком, шлеей, да что там, плохим седлом тоже можно. Запретить?
Мне кажется, это очень некорректное сравнение. ВОт если бы у нас у всех были собственные трассы, и на них было бы возможно ехать на 200 км/ч, а нам бы запрещали, тогда да. Но речь идет об общей безопасности
К сожалению, не все так радужно. Я к тому, что мировом пьедестале ну 100 спортсменов, ну ладно 500. А подражателей у них десятки тысяч. Им даже не надо мирового признания, просто скрутил лошадку, проехал 1-2 уровень и рад.А пока работает естественный отбор. Работаешь правильно - имеешь хороших лошадей, огромные призовые и мировое признание. работаешь неправильно - ломаешь лошадок одну за одной, не получаешь работы, остаешься у разбитого корыта (или переучиваешься)
Эээ, дык вроде прокаты проверяют. По крайне мере у нас тут по местному я не знаю ниодного жуткого прокатаНу и обратить внимание на прокаты. Ладно, не берем в расчет нашу дикую страну (шутка, если что). Но ведь фото проката под людьми с очень сильным ожирением - из Америки. Вот их как градуируют? Или Гал интереснее?
Тогда мне не понятно, почему не были наказаны спортсмены с первой страницы. ИМХО, там реальное притягивание физической силой лошадям подбородков к шее?Ролкюр не запрещен, он разрешен, но использование строго лимитировано по времени. За этим следят стюарды. По-моему, все ровно так, ка должно быть
ом.. то есть если в классическом балете балерина может сесть на стотысяч разнообразных шпагатов, то надо запретить балет ибо её последователи могут покалечить себя пытаясь повторить?Гал мне в принципе малоинтересен, поскольку это всего навсего один человек, пусть и талантливый, мне гораздо интереснее его последователи, которые творят, что хотят зачастую.
На этот вопрос я отвечалаом.. то есть если в классическом балете балерина может сесть на стотысяч разнообразных шпагатов, то надо запретить балет ибо её последователи могут покалечить себя пытаясь повторить?
а балерина то решает сама, проблем нет.Но ей может подражать кто нибудь безголосый. типа несовершеннолетний.На этот вопрос я отвечала. Балерина решает для себя сама: достаточно ли ей признания публики и/или зарплаты или нет. А безголосых членов общества или животных должно защищать государство.
Так сама же порвалась, а не другого порвала. Мы говорим о защите животных, которые сами себя защитить эффективно не могут (ну то есть единомоментно могут, но это им мало поможет).а балерина то решает сама, проблем нет.Но ей может подражать кто нибудь безголосый. типа несовершеннолетний.
посмотрела девочка балет по ТВ и давай фуэты крутить и на шпагаты садиться Насмотрелась. и порвалась
Хорошо, что у нас мужиков мало, а то сейчас бы начался эпиццкий короткостволосрачТут скорее с пистолетом сравнивать надо. Кто-то умеет обращаться и обладает стабильной психикой, ему можно владеть оружием, а большинство или не умеет обращаться, или не могут отвечать за свои действия в условиях стресса, поэтому могут быть опасны с пистолетом в руках для других. Поэтому оружие лицензируется