Ржавая Дикая
Pro
И у меня был такой случай. Парень еле-еле на шагуирулит. А мама "почему он ездит так медленно? В другом клубе он быстрее ездил. У вас нет коня пошустрее?" ))))) Признаться я аж расстерялась
Как держать себя в руках когда родители настаивают на том, что сам ребёнок не хочет?!
Девочка в панике боится шагать на пони, а родители удивляются почему она не на лошади, она раньше на лошадях скакала и брала 20 индивидуальных занятий, хотите видео покажу? (правда это было год назад и потом она упала и руку сломала....)
Поддерживаю. Очень мало, кто действительно хочет трудиться и напрягаться, чуть что - "лошадь плохая, я устала, я не могу, у меня тонкая душевная организация и пр."Говорят сейчас такие клиенты, все должно быть не сложно и не утомительно. Результат никого не интересует, особенно если фоточку в процессе сделать.
А вывод какой, хочешь быть на рынке, учись улыбаться и делать вид, что тренируемся?Поддерживаю. Очень мало, кто действительно хочет трудиться и напрягаться, чуть что - "лошадь плохая, я устала, я не могу, у меня тонкая душевная организация и пр."
Много лет назад в клубе, где я занималась была девочка, которая начала заниматься, а потом упала, не помню, с последствиями или без, но появился страх, она на занятия приходила, чистила лошадь, седлала, а сесть верхом боялась, просто смотрела как другие дети занимаются в группе. Так где-то полгода ходила, потом попросилась пошагать, дозрела до занятий, сейчас работает с лошадьми.Три дня с ней шагали, сначала в поводу, потом просто рядом, рысь на корде. И опять рядом, а то самой то страшно.
Сегодня был дождик и закрылись в бочке. Говорю ей, три дня водили, хватит, давай сама, все получится!
А в ответ"А ничего не случится?"
"Всё будет хорошо!"
Убедила я и поехала она рысью сама, но я так и была рядом. Но даже это уже победа.
Потом она пошагала на лошадке 150см и после предложения поездить завтра на ней, пошла в отказ, на пони я уже привыкла, а на такой высокой пока страшно....
Я точно не отстану =)Про боязливую девочку, в поля ее, с группой и галопом. И никаких индивидуалок на площадке
Лично я так училась, инструктор по ходу давала ценые советы, куда руки, куда ноги.
Или научится или поймет, что ей эти лошади не сдались
А если поймет, что сдались, то и в занятиях будет толк.
Это я так, мне взрывает мозг текущая мода на занятия много лет с нулевым эффектом. Это я в целом везде вижу, даже в фитнесе, йоге, вокале, танцах .
5 лет, 10 лет мы ходим через день, но этого со стороны не видно
Говорила с тренерами, что вы делаете?? Говорят сейчас такие клиенты, все должно быть не сложно и не утомительно. Результат никого не интересует, особенно если фоточку в процессе сделать.
Кристин, это я не про тебя, ты то не отстанешь пока не научишь)
Да, нужно быть ещё и психологом)Похоже, тут как в психотерапии, работать нужно не только с ребёнком, но и с родителями
Вот по такому принципу многие и работают. И малышня ездеет на лошадях, потому что пони сложнее или их вовсе нет.А вывод какой, хочешь быть на рынке, учись улыбаться и делать вид, что тренируемся?
Ладно фитнес или пение, на лошади опасно все же может быть неумехе![]()
Как-то очень не оптимистично звучит. А как жить, если никому не доверять? Это ж вообще тогда не расслабишься. Доверяться многим не стоит, а доверять, мне кажется, надо. Но при этом надо помнить, что любой человек не идеален.Но я все смогу! Выдержу. И обязательно будет так как хочется. Зато я чётко поняла кто я, что я хочу и что на помощь или удачу надеяться не надо. И никому не доверять. Совсем никому. Увы, очередные грабли, но теперь я как будто все поняла, как пазл сложился.
Взрослееещё старше.