Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Ситуация кошмарная :( Сочувствую.
Я, может, странный человек, но оно того стоит?

Почему полиция уехала? Собака по факту твоя собственность (есть какие-то доки? Вет паспорт?), другой человек забрал твою собственность, уже повод для вмешательства.
Ну, плюс жестокое обращение с животным, условно, на глазах несовершеннолетних.

Про оплату постоя тоже обидно :( А новых арендаторов на горизонте не видно, например, из детей, которых ты тренируешь? Я так понииаю, Орбита хорошая детская лошадка?

Сегодня была в полиции(насчёт Гатчины).
Спасибо всем и Всп) я давно так не то что не смеялась, я ржала во весь голос от объяснения Константина.
Пока без подробностей, но мы на финишной прямой.
Жаль, только, что слился он из страны. Но это меня не остановит.
Узнала много подробностей его "работы" на конюшне. Там все ещё интереснее, чем со мной.

RSE_0329_rp.jpg

Сегодня отлично прогулялась в поля

Не ищу,но если будут то не откажусь.
На данный момент двое ее выводят без меня,остальные дни я стараюсь приезжать.

....
Ох, смех сквозь слезы, и один негодяй и второй написали что я применила к ним силу. Один вынужден был ответить, а второй утверждает что мы втроём его держали и били....

....
Завтра поеду сдаваться врачам, не понимаю что со мной происходит(((

Ох, смех сквозь слезы, и один негодяй и второй написали что я применила к ним силу. Один вынужден был ответить, а второй утверждает что мы втроём его держали и били....
Серьёзно? :oops:
Ндаааа. Когда у людей нет стыда, его нет во всех проявлениях.

Завтра поеду сдаваться врачам, не понимаю что со мной происходит(((
Выздоравливай поскорее!

Надеюсь, эти показания не будут приняты всерьёз???

Как сказать, один просто дал пояснения, а вот второй именно заяву на нас троих написал. В суд дело отправят разбираться,и будем там судье доказывать что мы не верблюд)))

Как сказать, один просто дал пояснения, а вот второй именно заяву на нас троих написал. В суд дело отправят разбираться,и будем там судье доказывать что мы не верблюд)))
А ты на него в суд успела подать или он первый?

[
Я после смерти мужа прекратила общение с мужским полом
В таких ситуациях обычно оказывается, что никакого большого дерзкого мужика нигде не найти :( да даже не сильно большого - тоже.
по себе знаю
Вот у меня ощущение, что всякого рода мерзавцы это чувствуют за километр! А мужики-друзья - это хорошо.

Последнее редактирование:
Заезжала с Максимом за подкормкой, попросил Орбите уши, красные. У него какое то странное желание, всё красное. Просит редингот, но я пока не нашла даже чёрный на него.На д.р. Вика ему (по его пожеланиям) подарила красный хлыст. Видимо внутри Макса бык и его тянет на красное))))

Орбиточка почему то не впечатлилась конфеткой-лизунец, зато оценила яблочки =)

...
Насчёт последних событий уже вызывали, завели уголовное дело.
Дознаватель очень дотошный и явно на стороне справедливости)
Я чувствую поддержку адвоката, работает именно так как должно быть в моем понимание.
А вот по сентябрьским событиям как то не видно, не слышно адвоката((
Подсказали, что можно попросить деньги обратно, но разговоры у него "сладкие" пока только на словах.

Вообще странно у нас все, получается угроза и толкнуть это хуже чем реальные побои по лицу??
Я в шоке, ничего не понимаю.
....

Вика почти весь учебный год готовила проект.
Вчера напечатали её журнал.

IMG_20220512_205827.jpg

Сегодня участвует в конкурсе по журналистике. Совсем самострятельная становится))
Я так рада, что хоть что то её зацепило. Очень многое пробовалось и бросалось, при первых же трудностях.
Screenshot_20220512_204132.jpg

Как здорово, что у Вики появилось то, что ей действительно нравится.
У меня у сына сейчас так же, как у Вики было раньше - многое пробует и бросает, пока ничего не цепляет, кроме компьютеров. Программирование вроде зацепило, хорошо бы хоть этим занялся, а то пока совсем ничего.

Ой, дай-то Бог! А то моего тоже ничего, кроме компьютера, не цеплят. Только программировать ему тоже не интересно. Только играть да видео смотреть.

Мне Вика на фотографии очень понравилась. Прям чувствуется, что человек в своей тарелке. Это же презентация, видимо? Событие волнительное. А ей явно комфортно.

Это конкурс. Он три дня длится. Вчера был первый. Утром вот опять вместо школы уехала. Для школы дают официальное освобождение.
Да, она там в своей тарелке. Бежит туда, не пропускает))
Держим кулачки за их команду!

Журнал с другой стороны(и братика осчастливила, попал на обложку журнала=))))))
IMG_20220512_205846.jpg

Максимка и Орбита
Screenshot_20220512_212113.jpg

Screenshot_20220512_212259.jpg

Сверху