Кобыла
Pro
Re: Красавица и умница Орбита!как навести порядок вокруг?!
совсем в крайности не надо кидаться.
конечно в конюшне есть много плюсов,например летом шикарный выпас
хорошие,грамотные тренера,берейторы,мало проката.
долго думала вешать ли фото до уборки,но это ведь везде так(во многих оставшихся денниках).так что чего скрывать,кто будет(был,есть) в конюшне и так увидет.так что не надо это обсуждать,кому как удобнее тот так и живет.
наше окно до
после
в деннике успели сделать одну стеночку.на днях поедем доделывать
до
после
еще раз повторюсь,я не красуюсь что я такая молодец,я лишь улучшаю условия для своей лошадки.так,к счастью не во всех денниках.есть вполне приличные.и я не единственная кто улучшает их при заселении.
просто для примера.о бюджетных конюшнях, дешего не значит сарай!все от людей зависит.
чайная комната и раздевалка в конюшне за 11 тыс.(да простят меня за рекламу =)
Максимочка любит ходить.уже делает по 5-6 шагов.причем иногда останавливается,чтобы поймать равновесие,а потом идет дальше.
Он у нас растет,помогает сестренке
Полюбил вытаскивать вещи из тумбочки,надо теперь как то заинтересовать его складывать их обратно
завтра собираюсь на конюшню,надо хоть кобылу на новом месте сфотографировать
совсем в крайности не надо кидаться.
конечно в конюшне есть много плюсов,например летом шикарный выпас
долго думала вешать ли фото до уборки,но это ведь везде так(во многих оставшихся денниках).так что чего скрывать,кто будет(был,есть) в конюшне и так увидет.так что не надо это обсуждать,кому как удобнее тот так и живет.
наше окно до
после
в деннике успели сделать одну стеночку.на днях поедем доделывать
до
после
еще раз повторюсь,я не красуюсь что я такая молодец,я лишь улучшаю условия для своей лошадки.так,к счастью не во всех денниках.есть вполне приличные.и я не единственная кто улучшает их при заселении.
просто для примера.о бюджетных конюшнях, дешего не значит сарай!все от людей зависит.
чайная комната и раздевалка в конюшне за 11 тыс.(да простят меня за рекламу =)
Максимочка любит ходить.уже делает по 5-6 шагов.причем иногда останавливается,чтобы поймать равновесие,а потом идет дальше.
Он у нас растет,помогает сестренке
Полюбил вытаскивать вещи из тумбочки,надо теперь как то заинтересовать его складывать их обратно
завтра собираюсь на конюшню,надо хоть кобылу на новом месте сфотографировать