Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Спасибочки))

Screenshot_20210830_224559_com.whatsapp.jpg

Screenshot_20210830_230317_com.huawei.himovie.overseas.jpg

Очень красивые закаты вечером.
Приглашаем к сотрудничеству фотографов.

Дорогие друзья.
Недавно совсем многие потеряли работу или начались задержки по з.п.
Подскажите пожалуйста, как бедным "гасторбайторам(русские, но без договора работают)" вымолить свои честно заработанные, если уже третий месяц кормят завтраками, при этом немного выплачивая за другую работу.
Или уже не надеяться?
(не работать дальше, надеясь что они без работника не смогут не вариант, им пофиг, найдут других)

Интересная мысль, но чем это поможет "гастро"? =))
Я все таки за то, что судьба свое сама воздаст. Хотя иногда смотришь, как проходимцам все сходит с рук и начинаешь немного сомневаться.

Гастро ничем не поможет. Только по принципу "сделал гадость - сердцу радость".

Все перекладывают возмездие на судьбу, вот с рук и сходит ))

Последнее редактирование:
Да никак, прекращать работать. Сказать, что к сожалению, без денег жить не умеете и уходить искать зарплату, а не только работу ))) Если люди честные - они и при таком раскладе отдадут долг, как смогут, а нечестные не отдадут и при продолжении работы. Ну и да, возмездию можно помочь ;)

Как говорится не нам судить, мы всего не знаем... Но гастриков послали уже прямым текстом. Про ту "подработку" можите забыть... Вот и все.
Я начальник, я так вижу.
..........

Screenshot_20210910_233804.jpg

Сегодня села попрыгать.
Опять взлетали высоко. Не хватает практики ей на прыжках. Я конечно пытаюсь ей помочь, но и мне этой практики и хотя бы кого то рядом очень не хватает.
Screenshot_20210910_234058.jpg

Screenshot_20210910_234026.jpg

Максим впервые проехал маршрут и не забыл ничего, молодец.
Screenshot_20210910_232403.jpg

Screenshot_20210910_233739.jpg

Вика тоже прыгала на своей любимой лошадке)
Screenshot_20210910_234214.jpg

Screenshot_20210910_234127.jpg

Да.
Я за 13 лет тренерства и 23 года с лошадками впервые сталкнулась с таким отношением и такими нелюдями.
Если бы он не стал душить мою дочку, то может я и не стала бы заявлять. Но это уже перебор.
Теперь пусть все узнают!
Мы сцепились ещё на стартах во Всаднике. Он побоялся меня тронуть, хоть и есть видео где он меня пытается ударить. Вызвали полицию, мы разошлись и стали ждать.
Оказалось вызов отменили(мы же разошлись).
Неоднократно подходил и в грубой форме выгонял меня с соревнований. Я осталась как зритель и поддерживала детей. Родители все были в шоке. Как и организаторы соревнований.
Когда я уехала и поехала к конюшне, надо было маму с ребёнком довезти до дома(они напротив конюшни живут). Решили заехать на конюшню попрощаться с конюхом, с лошадками.
Он приехал следом за нами и зайдя в конюшню схватил меня за горло и стал душить. Ударил головой об стенку. Потом стал бить по лицу. Вика снимала. Он увидел, отшвырнул меня на пол и схватил за горло Вику. Стал отнимать телефон. Вика оказалась на полу. Я её освободила оттащив его. Телефон он ударил об пол и сверху ногой по нему. Вика схватила то что осталось от телефона и я ей сказала убежать в машину и закрыться там, ведь там ещё и Макс был с нами. Когда дочка убежала и мы остались одни он стал бить кулаками по лицу, много ударов подряд, что выбило меня из колеи и все поплыло. Я пыталась вырваться, но не получалось. Потом он меня потащил куда то, я хваталась за денники. Потом борясь мы залетели в Денник, где он опять прижал меня к стене и стал бить по лицу. Швырял меня на пол, схватил и трепал за волосы. Потом видимо устал и закрыл меня в деннике.
Когда он чуть потерял бдительность я смогла быстро открыть дверь и попытаться выйти, стал меня дверью зажимать(руку зажал), но я смогла оттолкнуть и рвануть к машине.
Вика молодец быстро открыла мне, я запрыгнула и сев сразу закрылась и погазам. Слава богу получилось уехать и я сразу вызвала полицию. А потом взглянув на лицо ещё и скорую.
Продолжение следует....

Это руководитель конюшни такой? А гастарбайтером ты себя называешь? Что-то вообще в голове не укладывается такая ситуация!

Я же без договора.
Вот мне и сказали, ничего из финансов не жди. Хочешь вали, хочешь работай.
Я осталась забрать свои вещи. Вчера последнее загрузила в машину.

Теперь зато понимаю почему там все тренера со своей амуницией работают.
При кидание на деньги даже забрать нечего(знаю, что я не первая с кем так поступают. Многие уходят без денег)
Я забрала только свое
Кск Гатчинский

Бить хоть кого это вообще за гранью конечно.
Но вообще ничего не понятно, а в чем вообще причина конфликта?
Мне кажется такие вещи надо публично писать, предупредить других максимально.

Бондаренко константин.он там вроде с сентября... Или декабря.
Он многим казался странным и не адекватным. Как оказалось всем не показалось, а так и есть.
Надо добиться, чтобы его на экспертизу отправили.

А вы там сколько в итоге проработали? Самое жуткое в этой истории, что он Вас бил на глазах Вашего ребёнка, и ещё и самого ребёнка душил. Это реально неадекватность и таких надо изолировать от мира.

С апреля примерно.

Друзья, может есть у кого воротник Шанца(ортез шейный мягкий)?
Мне бы на несколько дней,пожалуйста!

Сверху