Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Где делала развал сервис вроде лучше, но не понравилось там от слова совсем. Даже не могу объяснить почему
Чуйка сработала)

Возможно))
А может ещё и потому что маску попросили одеть, я ношу с собой тряпочку, в обычных задыхаюсь, но сами мастера были без маски.
Может потому что подняли машинку без меня, хотя я сразу попросила при мне все делать. Пришлось по камере подглядывать.

Надоело ходить по врачам, прям бесят((раньше мне везло и я через интернет записывала и себя и детей и вообще быстро могла попасть. Сейчас что то поменяли и номерки нне отловить. Сегодня звоню-один врач на больничном, второй в отпуске, можно обратиться в другую поликлинику, звоню в другую, вы не наши, мы вас не примем!
Завтра буду опять звонить в страховую или заведующей поликлинике.

Наша кошечка разучила новую команду лежать.теперь знает- ко мне, принеси(мышку в руку), сидеть, зайка.
Я предложила научить ползи)
Кажется кому то не хватает собаки, приходится кошке отдуваться)

Вот, дожили!
Казалось бы. Снег зимой. Экая невидаль... А как же приятно его видеть! ))))
Кристиночка, наслаждайся, пока можно! Сегодня по радио сказали, опять слякоть грядёт.

Кажется кому то не хватает собаки, приходится кошке отдуваться)
Некоторых и наличие собак не останавливает )))

Давай фотки кошечки:)

Номерки раньше в 7 появлялись, через 5 мин уже нет их. Сейчас вроде в 8, на gorzdrav

Если что, у меня есть очень суперский чинильщик машин, но тебе наверно не очень удобно, в моих краях, в районе Энергетиков.

Для меня поехать куда то только в радость)
Главное время найти.
Но пока не актуально с машиной, можно и другой повод встретится найти)

Зайка это на задних лапках)
IMG-20211209-WA0005.jpg

Фото не совсем удачное, но как оказалось все фото сняты "для себя". А я люблю когда красиво и фон и всякие мелочи.
IMG_20211209_223041.jpg

Максимка старается)
Screenshot_20211209_222945.jpg

Всё! С завтрашнего дня мои кошки будут учить команду зайка?

Если вдруг убежит, то поймут что домашняя. Если даже ошейник снимется, то след от ошейника видно, но он не давит, лишь пушистую шерсть приминает.
И для машины сверху ошейника ещё и шлейка одевается. Потом в переноску)
Она очень трусит, громких звуков боится. Подстраховываемся)

КСК Кристейбл(Келози).
Манеж очень маленький и узкий, поэтому у нас удобное расписание. Занимаешь себе время и все работают в равных и спокойных условиях.
Я стараюсь по возможности на улице или на корде гонять, или в лес уезжаю)
Тёплая одежда очень спасает, плюс почти все время в движении. Даже по 30 мин просто шагать выдержала когда самый мороз ударил.

Максим заслужил доверие и отшагивает иногда жеребцов верхом)
Недавно ему подфортило и он попал на суперского спортивного пони. Поник 135.прыгает все что только можно. Вчера на свободе 110 махнул!
Максим сел и поехал, как будто всегда на нем ездил. Очень классный поник, я за ним давно наблюдаю. Он продаётся, но мне вторую по постою не потянуть пока что.
Если кому то надо под ребёнка пишите в личку, пришлю фото, видео.

Вика вчера прыгала на молодой кобыле. Обе старались.

В Чт была у Орбиточки. Она хорошеет и хорошеет)) и тело в хорошей форме и копыта хорошо растут. Был период когда совсем почти перестали расти,ковалю даже срезать нечего было. Сейчас ещё много манежной работы делаем. Наташа сегодня ездила, оценила переходы галоп-рысь-галоп.

Мы сегодня с детьми встали в 6 утра. Поехали на старты.
Ехали две партии коней, первые на кавалетти, вторая на две фазы и 40-50.
Но на дорогах был писец гололед, по пути 3 машины в кювете, ещё несколько мест где видно, что занесло, но вырулили. В итоге коневоз мог ехать где то 20-30 км. И на в две фазы мы не успели.
Вика ехала на молодой лошади и хотелось начать с пониже. Все, что не делается, все к лучшему. Викуля умничка и до конца доехала и при норме 71с проехала за 70,6)))
В итоге первое место в ок.
Спасибо Татьяне Алексеевой, это их совместная с Викой победа.

Максимка не успел выучить маршрут и в итоге поехал с коноводом. Стал почему то нервничать после выхода на боевое поле,зажался.На разминке хорошо ехал сам, показывал прыжковую посадку.
В итоге за участие его наградили и он доволен)
Очень жаль, что во Всаднике отменили старт и мы в итоге прокатились в Стиль.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху