Как же спокойно когда точно знаешь как и чем помочь. Всё закуплено. Звонок другу(вот тут и познаются друзья=))) и спустя пару часов катетор стоит и метрогил капает =))
Записи дома, но долго не было, я уже почти всё забыла.
Странно только что некоторых лекарств не оказалось, хотя точно были.Может срок годности вышел, тогда я сразу выкидываю, но тут же стараюсь свежее закупить.
После капельницы значительно легче стало, начала жевать сено.
Все ученики тоже старались помочь, это так приятно, значит, хочется верить, я учу не только ездить)
....
Вика. Пытается помочь своей двоюродной сестре(14лет)стать лучше. Честно, я не знаю насколько там всё плохо, но сев за один стол с родственниками у мамы на празднике она стала матом что то своей маме говорить!! Мы были в шоке.
Теперь переживаю как бы та нашу "ангелочек" не перетянула. Общаться стали много, у той уже и мальчик почти 18 летний вроде как.
Или махнуть рукой? Своя голова?
Максимка стал гулять один. Площадка под окнами, даже крики слышно)) плюс у него часы/звонок. В нашем случаи очень удобно оказалось.
Для меня ничего не надо, а вот за Орбиту попрошу. Всп здоровья ей!!Пожалуйста! Опять на долгие года!
Спасибо всем и ВСП))
Орбита быстро пришла в норму.
Наслаждается отдыхом.Гуляет в табуне.
Сейчас только на траве и сене.
Корма видимо скушать не успеет,они до августа.я как раз перед "больничным" взяла ей несколько мешков.
Когда было совсем жарко старалась днём забрать ее помыть и на пару часов оставляла в деннике отдохнуть хотя бы от оводов.Приезжающие кормят ее вкусняшками))
Я уж и забыла про это сообщение.(28 мая, чуть больше месяца прошло) перечитала и опять оказалась права.не смогла Вика устоять ,поддалась на шалости с сестрой.
Уже не выдержав,позвала мамину подругу(педагог) в гости обсудить воспитание .
К слову со своей мамой я общаться перестала(( да и со всеми родственниками.видились на похоронах "здрасти-досвидание".
вот уж никогда бы не подумала,кто сказал бы покрутила у виска...но вот сложилось так(((
Печаль,тоска...очень устала,но жизнь меня пинает,чтоб некогда было раскисать.
Одно из лекарств для меня оказалась машина,дорога,музыка оооочень громко....
....__
Успела побывать в больнице.
Еда фу( спасибо мне приносили домашнюю еду на обед.завтракать и ужинать совсем не хотелось(
В палатах обнаружились тараканы и клопы((
Поняла что сахарный диабет в преклонном возрасте выглядит страшно.
По ночам дремала под крики и стоны.
Наверное там задумалась,что не так у меня всё и плохо.
Читала тут в другом дневнике про отношения,кто как их видит...
Всё так сложно,но я поняла для себя одно,если человек в горе тем более рядом,то искать новое общение,какие новые ощущения надо именно с такими людьми,просто совсем по-другому,но с ними)!я и про родных и про друзей и про любовные отношения.