Re: Красавица и умница Орбита.Видео со старта

Спасибо всем за поддержку.
Решение приняли.заключим договор с фирмой на фото и видео,и плюс еще закажем частника на прогулку.
Насчет всего остального я не переживаю.остальное больше для гостей.хочется конечно все сделать хорошо,но если что то не выйдет они об этом даже не узнают.
Мне сложнее понять как будет выглядеть,если я приглашу папу,отца от которого я родилась,отчима,с ним мы долго жили и отлично общаемся и маму с ее нынешнем мужем :?:
Сегодня была на конюшне.
Ехала долго :twisted: потому что ремонт дорог идет и ни как не хочет заканчиваться,но дигается,передвигается ремонт быстро,что радует
Встряла в пробку и ехала со скоростью около 10 км в час,а то и меньше.много просто стояли.чуть вперед и опять встали...уже расстроилась что не попаду на тренировку,но мне повезло и я успела .
Все забываю рассказать,что кобыла стала прекрасной учебной лошадкой.тренер берет иногда ее под своих учеников.таким образом кобыла каждый день работается тренером(она и подсаживается и всадникам помогает не мешать лошади двигаться).
это все очень хорошо сказывается на лошадке.она все лучше и лучше двигается,и даже!!( для нас это отлично) с брошенным поводом сама бежит внизу...раньше как только повод отдашь и контакта нет, она тут же задиралась вверх.сейчас видать поняла что так удобнее самой бежать.надо ее как то на свободе поработать,посмотреть что там поменяется.
Я сегодня подскачила как раз после ученицы.посмотрела на ее прямую посадку и как то мой крючек от большого желания сидеть так же красиво сам распрямился :lol:
Работали мою посадку.тренер хвалила

Лошадка старалась и я очень старалась ей не мешать.
Когда работали галоп и я расширила лошадь,то обратно мне было ее не собрать и я не смогла зайти на маленький вольтик.чуть не перещитала все столбы.в итоге работали остановки и переходы.остановка сразу галоп.подъемы получались хорошие.и одна остановка(переход и стойка лошади) заслужили от тренера слов "отлично,супер =))"
Все было очень позитивненько.
Шагать пошли в поля.там хорошо,красиво.
Только меня огорчили,что переход,где мы ходили через речку перекопали машинами и там теперь не пройти.только по каким то мосточкам.не сильно широкими.
надо выбраться в поля посмотреть как кобыла себя поведет.я не помню чтобы мы ходили по узким мостам.
Ездили в выходные на озеро.
Наш не тронутый уголок был заполнен туристами.ели нашли место себе.
Потом было не без преключений.
Друзья.у них лодка.резиновая.новая.
Друг отплыл.удочку закинул и ждет.вдруг взрыв!!он сидит слушает :shock: не спускает вроде.погреб к берегу...оказалось лопнула камера в лодке,или что то между камерами...(потом лодка бахнула еще раз,а потом вообще бахнула так что появилась дырка сверху.думаем она на солнышке нагрелась.вариант так сказать для плохой погоды)
Лешка у меня тоже отличился.
Закрывал машину и оставлял одну заднюю дверь открытую.чтобы так сказать левый ни кто не залез.
Мне понадобилось в машину.дерг,а дверь закрыта.прошу ключи,а их нет :roll:
оказывется он их оставил в этой самой ЗАКРЫТОЙ! двери...
потом оказалось есть запасной комплект ключей,они в сумке...поискали сумку.нашли...она в багажнике :mrgreen:
В итоге нашли как можно с помощью смекалки,трех мужиков и холодного пива запертого в машине взломать ее в течении минут 40 =) да так что потом все слепили обратно,будто ни чего и не было.