Re: Красавица и умница Орбита!Переезд.
ой,не радует это точно...и почему нужно обязательно чем-то жертвовать....
начну с того что мне конюшня нравится,но я знаю что у всех на конюшнях бывают косяки.но есть косяки мелочи,например конюх что-то не прибил,а есть такие за которые и по морде влепить хочется.вот сегодня я сдержалась.при большом усилии.
приехала я в то время когда лошадь гуляет.понаблюдала.она гуляет с мереном.ой,как она его только не совращала.и жопой крутила и ногами передними стучала,и головой оборачивалась.самое смешное было когда она жопой стояла на месте,а передними прыгала шаг вправо шаг влево,как в вестерне .было смешно.ну а мерен лишь лениво делал губки как жеребец и все!дальше дело не шло.от чего кобыла еще больше бесилась..
посмотрела как заводят ее,она сама идет на встречу конюху.ведут ее вместе с мереном,но в проход вдвоем не зайти и ее привязывают у двери.посмотрела,стоит спокойно,ждет.потом ждала кормления,ждала с нетерпением,так как корма ее,которые мы замешиваем в бочке с прошлых выходных ни кто не замешивал и они не уменьшились!!!дождолась кормления и обнаружила что кобылу не напоили,может для кого то это мелочи,для меня это важно.и накормили ее как всех просто овсом.я наругалась,донесла до руководства.примут меры.у этого конюха уже были залеты при поении.решили штрафовать деньгами.теперь надо как то следить по возможности,хотя скоро сделают поилки и можно будет вздохнуть.
дальше руководство ждал новый прикол.конюх две недели не мог повесить нам кронштейн под седло,а потом запросил за это действо 500 р.когда на собрании озвучила,мне тут же девченки-частники предложили за 200 повесить или бесплатно дать дрель

на собрании нам показали расходы конюшни и тут же озвучили,что экономить можно,но не на лошадях,их опилках и кормах.что очень порадовало.решили что будем по возможности экономить свете( выключать за собой,и все на ночь), и воде,по возможности.больше экономить не начем,а доходов нет.на развитие нет денег.можно найти средства подняв постой или предлагали скинуться частникам для улучшения условий,но я например не против скинуться до 500 р на свет,или грунт в нашу леваду,но не более.
главное что я поняла,что мне жаль тех кто на севере.или нет крытого,или постой за 20.... нет тут серединки.у нас все таки на юге гораздо больше выбор.
наблюдала сегодня Машу.как они с кобылой сегодня смотрелись-супер!тренер тоже очень довольна быстрыми изменениями.
возник вопрос кобыла когда то работалась кем то в выездку?кем?когда?что учили?Катя,Юля-подскажите?