Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!Переезд.

в личной переписки с некоторыми выяснили что кобыла занималась с Лепенен,и училась и внешнему иоводу и сгибаниям и многому еще.вот доучилась ли не понятно.но то что она это знает заметно,а дальше все схватывает действительно налету

Кобыла написал(а):
главное что я поняла,что мне жаль тех кто на севере.или нет крытого,или постой за 20.... нет тут серединки.у нас все таки на юге гораздо больше выбор.
да ладно :shock: на севере же конюшен намного больше, в том числе с крытыми манежами и даже с терпимой ценой :shock:

это какие напрмер?чтобы с крытым( хоть каким-то) и постой до 15 тыс?

съездила сегодня забрала свой выйгранный приз." ежедневник невесты" это такой блокнотик,в который записываешь все что-нужно для свадьбы.банкетные залы,гости и много всего.такая безделушка помогает все продумать.
накануне,перед тем как выйграла,задумались с Лешкой,может еще год подождать,до 2015. но когда выйграла решили что это знак!так что в сентябре 2014 зарегистрируем наши отношения!

Re: Красавица и умница Орбита!Свадьбе быть!

Здорово! Все таки есть в регистрации что-то..А почему именно в сентябре?

не хотим летом,хотим осенью,когда все деревья в разных красках,а в сентябре больше дней солнечных и не дождливых.бабье лето ведь не зря в сентябре...а дальше все быстро облетает,становится грязно и мрачно.хотя я точно знаю что если будет мрачно,я все равно буду счастлива!

мы уже не первый год планируем,но сначало денег надо было подкопить,а потом я с пузиком не захотела.хотелось бы верить что в следующем году все состоится,потому как если что то с пузом я опять не буду!но вроде Лешка начинает понимать что такое маленькие карапузы и готов подождать со следующим.
( да,мы сумашедшие,хотим размножаться дальше...я и кобылу хочу пладить,чтобы там не говорили...вот новая мысль пришла,может ее понем покрыть,чтобы пони-класс получился?)

я, как полупрофессиональный организатор со стажем, четно говорю, что чем раньше начинаешь планоровать - тем проще все сделать и тем луше все пройдет.
искать тамаду за 2 недели до свадьбы, например, идея фиговая.

а сентябрь - отличное время. и красиво, и все гораздо дешеле чем летом и такого ажиотажа нет в загсах.

идея поня мне нравится!

спасибо ,Катя,за поддержку!согласна с тобой.чнм больше времени,тем больше вариантов можно посмотреть и выбрать то что подходит,а не то что есть.

насчет пони,что думаешь,какой?не шетландцем ведь крыть,хотя и они бывают хорошенькие .

не. упаси боже крыть шетлом.
нужен хороший верховой понь с соответствующим верховым экстерьером, сантиметров 120-135 в холке.
типа уэльсца или немецкого райт-пони какого-нибудь.

Здраствуйте!
видела ваш дневник в списке, но решила открыть только сейчас, так как вчера прогуливаясь по конюшне увидела табличку с кличкой Орбита))
прочитала только последние 3 страницы если чесно ))
мы ваши соседи. у меня кобыла Эйприл.чёрная. в первом пролёте стоит. гуляет в вечернюю смену. сразу предупреждаю - к ней близко не подходите, к себе не подпускайте и спиной к ней не поварачивайтесь. а так она - миляга)))
момент с кронштейном меня порадовал. юля долго меня кормила обещаниями что она даст перфоратор, что сделает конюх, что.. короче куча отмаз в течении месяца, пока я не повесила сама себе кронштейн. ну и так были ещё просьбы, которые обещались, но не выполнялись. больше у юли я ничего не прошу. всё сама. поилку нам чинили 7 месяцев!!! но всё это время в деннике было ведро с водой. как ни странно конюхи воду наливали. а ещё песок в левадах был. в прошлом году. но бездействие руководства что бы сохранить грунт убивают всё желание его восстанавливать..
вот как то так..

Кобыла написал(а):
накануне,перед тем как выйграла,задумались с Лешкой,может еще год подождать,до 2015. но когда выйграла решили что это знак!так что в сентябре 2014 зарегистрируем наши отношения!

Поздравляю! Если вдруг будут какие-то вопросы - обращайся! Год - это вполне достаточно для подготовки. Мы успели подготовиться за 2 месяца.

Кэтрин Де Бург рада приветствовать!
к чужим лошадям я не подхожу.и дочку свою не пускаю.
насчет просьб понятно,что проще сделать самой.
( нам кронштейн все таки повесили:)

Fila написал(а):
Кобыла написал(а):

Поздравляю! Если вдруг будут какие-то вопросы - обращайся! Год - это вполне достаточно для подготовки. Мы успели подготовиться за 2 месяца.

спасибо,думаю что обращусь,тем более мы как раз хотим где-нибудь в Пушкине.надоели мне свадебные фото в центре Питера,и времени они занимают много,все гости уже уставшие и голодные под конец съемки.

Кобыла написал(а):
главное что я поняла,что мне жаль тех кто на севере.или нет крытого,или постой за 20.... нет тут серединки.у нас все таки на юге гораздо больше выбор.
ой, а мне всегда казалось что на севере выбор больше, а на юге меньше. Но это наверно всегда так кажется - что когда самому надо - то выбор больше в другом месте.

а можно ещё вопрос: а почему вы из аллюра уехали? подыскиваю потихоньку другие варианты...

и ещё.. если не трудно, в личку хоть пару слов про Забаву(хатшепсут или как там) как здоровье,чем занимается сейчас..

Кобыла написал(а):
спасибо ,Катя,за поддержку!согласна с тобой.чнм больше времени,тем больше вариантов можно посмотреть и выбрать то что подходит,а не то что есть.

насчет пони,что думаешь,какой?не шетландцем ведь крыть,хотя и они бывают хорошенькие .
можно и не пони, вот тут смотри какую прелесть предлагают
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=157259

Кобыла написал(а):
это какие напрмер?чтобы с крытым( хоть каким-то) и постой до 15 тыс?
ну, Манеж, Альтаир, Скандинавия, Нева (вроде бочка), Гермес, Петростиль, Виват (бочка крытая), В Токсово у Киселевой, в Зубрятнике бочка крытая, может ещё чего есть с постоем до 15 :roll:

Запишусь в читатели, если можно ) Люблю читать про конюшни, где мы раньше стояли )
Вы встали на новую или старую конюшню? Если поилки, то вроде как на старую, во второй проход?

AirKiss, конечно можно!заходите,пишите свои мысли!я всегда рада чужому взгляду со стороны.
расскажите про вашу лошадку,куда переехали?или может у вас есть дневник,я бы почитала :)
да,мы встали в старое здание,так как в новом нет окон,а я люблю тепло,и часто приезжаю с детьми.поилки там были на пол конюшни,сейчас ко всем денникам подвели трубы,думаю на днях установят поилки.

Кэтрин Де Бург,в Аллюре замечательно!мы съехали по личным причинам.дорога там по пробкам,хоть и не так долго,но у меня ребенок спит когда едешь.каждый раз ехать с истерикой устала.к тому же мы часто не совпадали с тренером,конечно там он не один,но мы туда ехали к определенному,других( их работу) я не знаю.
Хатя там замечательно,Юля приезжает не каждый день.катается на ней в основном в поля.остальное время она с утра до вечера гуляет в табуне.
Tina,конь замечательный,но я таких не люблю...к тому же хочу пониже папашку,чтобы мелочь получилась в итоге :)

Я тоже хотела башкиров предложить. :D
А что? Окта (не помню как её сейчас звать) пони-класс сильно переросла?

Сверху