Re: Красавица и умница Орбита!Свадьбе быть!
и я надеюсь что шпринт станет регулярным!
вчера ездила к Орбите.поехала я с Лешкой,улучшать ее жилищные условия

Леша почти сразу потетял деталь от шуруповерта,и пришлось все делать гвоздями.это сильно прибавило время перестройки.
Максимка сидел в коляске в деннике.умничка,не плакал и просидел там часа два,три.пару раз-прокатила его до Орбиты,она в другом деннике стояла.
покататься,как я собиралась,без седла я не успела.успела только накормить ее обедом,посмотреть ноги и позаниматься немного гимнастикой в деннике.договорилась что кобыла теперь и после обеда будет гулять.а то недавно опять отек на ноге был.вчера отека почти не было.
денник сделали не до конца,только одну стенку и окно почистили.на окне было много паутины и грязи.и там растет трава

у двери денника она тоже растет.интересно это хорошо?или плохо?
после конюшни завезла Лешу и Максика домой и отправилась с Леной-Злата( нашим любимым фотографом) смотреть ее кобылкам конюшню.ей надо и гулянку для мелкой и рабочая площада для старшей.и недорого.вот ищем.ехали весело,наболтались обо всем!конюшня которую смотрели будет хорошой,когда все доделают.пока там как то мрачно.на улице света нет.парковки для машин нет.я чуть не встряла у конюшни,когда разворачивалась.пожелали развития девушке и поехали домой.дорога домой была неприятная.дорога незнакомая,темная ужасно.поля,леса и ни какого освещения и цивилизации.
доехав до фонарей можно было расслабиться и мы продолжили болтать про лошадей,детей,о жизни...рада была повидаться!!!