Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!

это конечно мысль...надо будет позвонить уточнить,но мне кажется что это для всех езд,общие правила.
хотим поехать на выездку в Стиль 11 мая.
может быть еще в Лаголово собиремся 10,но это мало вероятно.
А из Эфы кто нибудь собирается стартовать?Иру свою готовишь?

Ира давно готова, только конь захромал :cry: Несильно, так что надеемся, к Стилю 11го будет в форме.

На ком она поедет?
Из Эфы еще кто то собирается стартовать?

Возьмите меня, в качестве болельщика!!! Я в Стиле еще никогда не была :)

Лен, обязательно! Поехать бы ещё туда вообще...
Кристин, конь, на котором Ира будет стартовать - не из Эфы. А из Эфы пока некому, кто беременный, кто больной :(

дааа, мы беременные и больные))) ну может в рейзно выберемся... когда оно, кстати?

Насчёт больных - это я не про тебя :lol: Ты-то здоровее многих, только с пузом :D

про больных это я имела в виду что Гондурас хромоножил)))
я о себе пока все-таки предпочитаю в единственном числе. хотя теоритически можно и во множественном :mrgreen:

Поехали мы на природу.с друзьями.на двух машинах.проехали мимо конюшни чуть дальше до речки и стали искать местечко.хотелось одну машину поставить поближе,чтобы слушать музыку.Леша походил,посмотрел почву и..поехал :lol: завяз,ни туды ни сюды..автомат блин :mrgreen: выгрузили детей из машины и давай толкать.растолкали быстро.только вот грязью из под колеса,когда газанул выезжая обрызгал друга с ног до головы :roll:
природа там красивая,даже сейчас ,пока еще нет зелени это заметно.
af0OSfzeb14.jpg

прогулялись к речки
xvzjFk3r-Us.jpg

kWC8zVXLinY.jpg

gjdhrDUD8K8.jpg

YPU36jr3br0.jpg

0fuGabDH2jA.jpg

JMGcnCDuAoM.jpg

Dn8rKkRQ66g.jpg

в траве Вика заметила живность(хорошо что она была в резиновых сапогах,так как я не знаю кто это и может рядом был кто побольше 8) )
3vzGFcgHAS8.jpg

потом был вкусный шашлык
6DjD7ecOdO8.jpg

H1jLGn5GgZ0.jpg

я разгребала наш багажник в машине,и наконец,тадам,фото моей машинки :D
4XRGKio69gY.jpg

Леша с другом прокопали канавку,чтобы спустить ручеек и можно было спокойно выехать.
9JkTLJNGmpI.jpg

lVeuJjPjv3A.jpg

у них это получилось.
заехали на конюшню,на 10 минут...ага...через 1,5 часа поехали домой :mrgreen:
посмотрела на тренировку Маркисы.она молодец,старается,но хотелось бы уверенности побольше,тем более на такой лошади.

Ух как здорово! Сезон шашлыков можно считать открытым!!

Про Орбиту.. .. я ..конечно, стараюсь.. Изо всех сил! Получается пока не много, но я не опускаю руки! :P И с оптимизмом смотрю в будущее :P (Кристин,а ты вроде бы что то снимала .. Выложи пожалуйста мне в дневник,а?)

Вот это чемодан у тебя! :shock: Ничего удивительного, что ты чего-то цепляешь.

А змея похоже, что гадюка.

Я снимала,Маша,на видео,но там надо обрабатывать видео.сырое там смотреть не интересно.а у меня программа полетела,Леша поставит новую и я сделаю,а пока могу пару фоточек показать,это с видео,с телефона,так что качество :cry:
pA-lodoUQcU.jpg

MNJVlp1Kd-0.jpg

2n5puclDYCk.jpg

прыжок :wink:
ZCkbabtl6M0.jpg

О!1 Спасибо,Крстина.. А про себя могу сказать только... Ндаааааа........ :oops:

поехал :lol: завяз,ни туды ни сюды..автомат блин
Вот еще и поэтому я не люблю автомат. Ручка мне роднее :)
Хорошая там у вас природа! Красиво очень! Водопады шикарные :)

Вчера ездила к лошадке.пошли на открытую площадку.сначала размялись,потянулись вниз.на галопе работали над переходами в шаг.мне уже значительно больше нравится,но до "хорошо" еще далеко.Потом я стала катать езду.пока условно,не совсем по буквам.только под конец мне понравилось как Орбита бежит и гнется.

сегодня пришлось все дела подвинуть чтобы освободится и поехать к Орбите.был прыжковый день.я смогла договорится с тренером и попрыгала.сначала прыгали крестики,работали над количеством темпов и прямолинейностью.Орбита сначала меня поразила,на барьер еле ползла.даже в первый же прыжок чуть не закинулась.я ее двинула и она прыгнула.потом двинула еще и она понеслась.пришлось сдерживать.потом мы нашли среднюю скорость удобную и ей и мне и все наладилось.потом один из крестиков превратился в брусья.потом прыгали связками 4 барьера 7 прыжков.проезд,прыжок по диагонали,перемена направления по диагонали....для меня так прям маршрут получился.конечно у меня много ошибок,нога,рука,корпус...но я их знаю и буду исправлять.я осталась довольна ведь я не прыгала уже ооочень давно.последний раз вроде в сентябре,маршрут проехала после соревнований.и еще одиночный низенький барьер пару раз неделе две назад.
лошадь просто умничка!надо лишь правильно ей объяснить чего хочешь и поехали.
главной наградой мне и Орбите были слова одной из девушек,которая иногда видет Орбиту на манеже"она оказывается умеет прыгать!?"
а тренер сказала лошади"Что,прикалываешься над Машей,сегодня хозяйка над тобой прикололась :lol: "
так что все отлично!!!прыжковый сезон открыт УРА!
(тренер сказала что в конце мая мне вполне можно ехать до 80)

Сверху