Re: Красавица и умница Орбита.
:shock: о как!а я и не знала...
в пятницу приехала на конюшню посмотреть как занимаются на кобыле.понравилось.немного посмотрев ушла обрезать морковку,хотела на один раз почистить,но остановится не смогла и перечистила всю
потом как всегда необходимые процедуры и домой
вчера приехала специально,чтобы пообщаться с ковалем.влезла между ожидавших коней(спасибо,что пропустили,очень благодарна).
нравится мне отношение Орбиточки к нашему ковалю
коваль порадовала,что осталось немного.правда настаивает снижать или убирать морковь полностью,она не хорошо на копытах сказывается,но у меня рука не поднимается.хотя скоро можно будет заменить яблоками,когда они пойдут.
на конюшни была с обоими детками.так получилось что надо было довести Орбиту в новую конюшню,а я с коляской.нарушая всю технику безопасности я так и пошла,коляску везу,а лошадь рядом,на чембуре,как собачка болтается.порадовало,что даже маленькая девочка катающаяся на пони понимала что в этой картинке что то не так.жаль ее инструктор не ответила.что я действительно делаю не правильно.
обратно было идти стремно.когда вышла из конюшни,все так же с коляской и кобылой рядом,обернувшись увидела,что от конюха свалил конь(кобыла,мерен или жереб не знаю...).кобыла вроде как с ним гуляет и радостно начала ржать.мать ее.хорошо,что этот вороной поскакал в другую сторону,а то бы я начала обдумывать варианты,звать на помощь,бросать кобылу нафиг и уйти с коляской,ловить коня...
Вика приезжает на конюшню.чтобы поиграть там с детьми,точнее с одним ребетенком,и с собаками.которым теперь мы еще и корм должны привозить.
после поехали в торговый комплекс Рио на праздник.народу было совсем не много,да и праздник какой то уж очень скромный.было два клоуна,один надувал шарик и делал из нее фигурку,а второй приглашал порисовать.заявлено было шоу мыльных пузырей.но оно началось только спустя два часа.моя сестра приехала к началу праздника и вынуждена была шататься там два часа с детьми.а мы как раз опаздали.приехали,перекусили и подошли к самосу началу мыльного шоу.которое тоже было довольно скромное и недолгое. деткам понравилось.
Максим довольный хлопал в ладошки
Моя племянница и Максимка