Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита.Поля

Поля...
Вышли мы вечерком,наверное около 9.
Верхом были Маша на Орбите,Алена на Ларе и Димка на Фархате.
qHjP8eu1-0s.jpg

xKi7Xd0LJSI.jpg

VgEjLJ5gNG4.jpg

sn5RCp4M8DQ.jpg

Они шли,а я старалась убежать вперед,чтобы они шли мне в кадр.Вика катилась на велике.
я хотела поснимать,проверить фотик так сказать в боевых условиях.не понравилось мне :cry: конечно мои руки корявые,но и фотик тупил много.и объяктив меня вообще печалит.толком не приближает.
Шли мы по широкой тропинке.
pXGRJUlKAkM.jpg

тут была первыя неожиданность.ЕЛКА!просто елка,но огромная и лежит поперек дороги.пришлось ее обходить по полю.
Потом неожиданно нам на встречу прискакал галопом конь на недоуздке с дяденькой сверху
WtRNHKoRrDY.jpg

пришли к полянке,где наша мини смена сделала вольтик :D
4VkEUcZ9nUc.jpg

45XJuSkF5q8.jpg

Вот и речка.Я Маше говорю иди.а она смотрит на меня как будто первый раз видит(как потом выяснилось видела речку верхом на лошади она второй раз )Пихаю ее,иди-Орбита все знает,перейдет сам.так и вышло.
ребята ушли через нее и сразу обратно,для фото.
FeAv14gy1F0.jpg

KI0HkFOHYGs.jpg

я поснимала и стали решать куда дальше прогуляться.жаль говорят туда за речку ни как.что значит ни как?у нас же есть Орбиточка.и мне пришла в голову чудная мысль.хотя конечно я опасалась за последствия.велик мы спрятали в кустах.все лошади перешли на тот берег и Маша слезла,отдала Гулю Димке и он переправил ее к нам.
я и Вика сели и перешли речку.
B5PojVKRhPo.jpg

За речкой чудная тропинка.
1eTDoTLamHE.jpg

tkrktSpxuqU.jpg

Обратно переправлялись так же.только Вика захотела сама.Орбита и с этим справилась и переправила Вику на тот берег.
w4IsvI_DoGI.jpg

3u3uAtTfG1o.jpg

Пришла моя очередь перебираться.я захотела тоже фото в воде.отдала фотик на тот берег и стою жду.Маша говорит давай,готова.я влезаю в речку и стою позирую.Маша меня снимает и тут я ,черт знает зачем,наклоняюсь к Орбите и в этот момент ,как в замедленной съемке вижу что у меня с кармана летит ТЕЛЕФОН!не мой,его как раз не жалко,а Аленки.я в ужасе бегу из речки,спрыгиваю с кобылы,отдаю ее Маше,скидываю обувь и носки и влетаю в речку,пока помню примерно куда он упал.
RiphaHqnUZk.jpg

(и все ради этой фотки , это не в укор Маше,а в укор мне,нафиг полезла к лошади.постояла бы спокойно и все :twisted:)

-LG_4xVCuGs.jpg

вот в такой позе я провела минут 15-20.мою поясницу жрали комары,но отмахиваться от них у меня не было времени.
48hpX4aKfB4.jpg

спустя время мне на подмогу решил прийти Дима.он так же снял обувь и носки,закатал штаны как шорты и я ему примерно показала квадрат где искать.он раз засунул руки и на второй раз вытащил руку с телефоном в руках! :shock: я была в шоке.
я дико извинялась перед Аленой,но старалась поддержать позитивное настроение.
3Gw-dlNaZZw.jpg

дошли спокойненько до конюшни и не смотря на неприятности все довольные разъехались по домам.
я повезла Машу на ваську и молилась на свой,уже садившийся телефон,потому как по городу я могу ехать только с навигатором.нам повезло и мы успели доехать до мест которые уже Маша знает и дальше она показывала дорогу.
потом она объяснила мне как выезжать,я все поняла,но все равно разок уехала не туда.но быстро вернулась и попала на набережную.домой доехала быстро,а вот место искала долго,так как забирая Машу с васьки и ехав на конюшню через весь город я несколько раз была в предаварийных ситуациях,то парковаться мне надо было там где очень много место.а в час ночи с этим проблемы.в итоге нашла место где ни кого и бросила там машину.
Вика нагулялась и спала всю обратную дорогу.

Дааа ...Дяденька на галопе был неожиданностью...Я на всякий случай в шаг перешла..
Фотки клевые. Сюжетные и настроенческие.

Вах-вах-вах, как у вас там красиво!!! надо срочненько приехать :wink: .
У Лары такая масть красивая!

Дяденька на недоуздке, мог бы и подальше откатиться...почти в лоб пробежал :evil:

Телефон после купания работает?

На одной фото получился такой эффект (солнце сквозь ветки), как будто в лесу лампочка весит. Я сразу Нарнию вспомнила :))

Фото очень красивые.

Да, мне в полях тоже очень-очень понравилось!!! Даже несмотря на тучи комаров у речки :) Хочется все время теперь там проводить, а не на плацу, особенно в такую погоду)

Телефон, к счастью, заработал. Димка мне его по-всякому сушил-сушил, и сегодня даже на экране разводов не осталось)

рада что фоточки понравились.надо скорее разбираться с режимами и перестать закрывать периодически вспышку рукой :twisted:
V.E.R. написал(а):
На одной фото получился такой эффект (солнце сквозь ветки), как будто в лесу лампочка весит. Я сразу Нарнию вспомнила :))

Фото очень красивые.
я только после этого поста заметила.действительно похоже очень :D

Velly написал(а):
Вах-вах-вах, как у вас там красиво!!! надо срочненько приехать :wink: .
У Лары такая масть красивая!

Дяденька на недоуздке, мог бы и подальше откатиться...почти в лоб пробежал :evil:

Телефон после купания работает?

Выбирайся скорее к нам,там действительно красиво =)
Лара и мне сразу понравилась своей мастью.ее недавно приобрели в прокат.хорошая активная лошадка.
Дяденька увидев наших перешел в рысь,но там был поворот и увидели они друг друга действительно уже находясь близко друг к другу.

Лукум написал(а):
Да, мне в полях тоже очень-очень понравилось!!! Даже несмотря на тучи комаров у речки :) Хочется все время теперь там проводить, а не на плацу, особенно в такую погоду)

Телефон, к счастью, заработал. Димка мне его по-всякому сушил-сушил, и сегодня даже на экране разводов не осталось)
На неделе,надеюсь,будет возможность повторить поездку,уже не шагом,а всеми аллюрами.сможем дальше проехать.
Очень рада за телефон =)

Сегодня поехала провожать родственников на вокзал.
не стала мудрить и искать место и встала на платной,прямо у входа.
Потом мы начали искать друг друга.мои две тети и дядя приехали со мной на машине,моя мама приехала на метро,так же как и сестра с мужем и детьми.еще двоюродная сестра подъехала чуть позже ,с мужем и дочкой. :D
Получилось провожающих намного больше чем уезжающих :lol:
уезжали всего двое взрослых и трое детей.
потом мы стали ждать пока откроют вагон.открыли.стали проверять билеты и тут :shock: нужен оригинал свидетельства о рождении с собой!а сестра двоюродная привезла только копию.что делать то?ни кто ведь не предупредил?говорят надо было читать правила.это не наши проблемы что вы не знали.отправили к начальнику поезда.пошли с ним разговаривать.сначала они долго стояли обсуждали с двоюродной сестрой и ее мужем,потом моя сестра подошла с ребенком на руках,потом подошла я с Максимом подмышкой.он долго не шел на уговоры,но потом ,как мне кажется,мы его просто задавили эмоцианально народом :D
Спасибо ему большое!не расстроил ребенка.
(потом он сказал написать какой то акт,что типо мы показали свидетельство и случайно уехали без него)
обратно,чтобы не было проблем,сестра вышлет заверенное свидетельство туда.
Да,все таки,не знание законов не освобождает от ответственности ....

нужен оригинал свидетельства о рождении с собой!
Кристина, а куда ехали твои родственники, что теперь надо оригинал свидетельства? Я наверное пропустила.
Я тоже не знала, что теперь надо такие документы предъявлять :shock:

Velly написал(а):
что теперь надо оригинал свидетельства?
Я давно никуда не ездила на поезде, они нынче дОроги, зачастую дороже самолётов. Но когда ездила, это было так давно, что ещё билеты покупали на вокзалах, а не через интернет. И что в кассе, что на входе в поезд надо было предъявить оригиналы паспортов и свидетельств.

Они едут по России,в Волгоград.
Как выразился начальник поезда,вы отправляете ребенка с чужим человеком и без документов.официально она считается безбилетной и при какой то проверке ее могут с поезда высадить....

АААА, теперь понятно! Если с чужим, тады ДА - надо для подстраховки все документы тараканить с собой. Детё ведь...

Нет,смысл был бы тот же,если бы с ней ехали родители.нужны оригиналы документов.и не важно паспорт это или свидетельство о рожении.при проверке,проверяющие не смогли бы убедится что она это она,и соответственно не смогли бы понять что билет взят на нее.поэтому она считалась бесбилетным пассажиром,которого надо высадить.даже если она едет с родителями.
Логично конечно.если оригинал не предоставить,допустим сдали куда то документы,то должен быть нотариально заверенный документ.
Мне всегда было интересно в таких ситуациях,как по свидетельству о рождении можно понять что ребенок действительно тот перед тобой?

Кобыла написал(а):
Мне всегда было интересно в таких ситуациях,как по свидетельству о рождении можно понять что ребенок действительно тот перед тобой?
Ага, мне тоже))))
Тем более, я первое потеряла, сделала второе, потом нашла первое, и у нас их в итоге два :lol:
И кто разберётся...?

Прям оба одинаковые?мне говорили что они при замене меняют номер.я как раз недавно востанавливала.
Меня еще спросили куда я их деваю.я Вике уже 4 делала.получается они самоуничтожаются через два года )))

Тут уржалась :lol:
Вика говорит банан это трава! Я говорю ты наверное что то не так поняла.полезла смотреть.и оказалось ,что действительно это гиганская трава.и банан,посколько не растет на дереве,то это не фрукт,а ягода!
То есть банан это трава на которой растут ягоды ))))

Номера разные. Понятно, что загран паспорт и визы не будешь по старому делать, а вот насколько его проверят на вокзале для билета по России??

Кобыла написал(а):
Вика говорит банан это трава! Я говорю ты наверное что то не так поняла.полезла смотреть.и оказалось ,что действительно это гиганская трава.и банан,посколько не растет на дереве,то это не фрукт,а ягода!То есть банан это трава на которой растут ягоды ))))
ну да, трава. как земляника, например - трава, на которой растут ягоды.
арбуз, кстати, тоже ягода.
а капуста - почка, если уж строго говорить. :mrgreen:

про арбуз я знаю...и про землянику все понятно...а вот банан как то в уме не укладывается =) это наверное трава от великанов осталась :mrgreen:

Вполне себе трава, да))
У меня удивление вызвало, что гроздья бананов растут вверх :shock:
uSO925Tr9Sc.jpg

Погуляла у Алены на свадьбе.все было отлично,очень красивое платье,необычная свадьба и живая музыка )))
Подробности завтра,а пока можно поздравлять молодую семью )))

Сверху