Зюлейка
Pro
Пять, вместе с тем, который на передержке.Свет, а сколько сейчас у тебя кошек?
Кошек фото были, но разве может быть много фото кошек?!
О том, что можно было бы сфотографировать Лейпцига, я думала. Но давно к нему не езжу, лишь изредка с братом приезжаем на минутку, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке (ТТТ) и что без свекольного жома, который я возила, он не голодает.
Жду у моря погоды, по пословице.
А что можно сфотографировать кошек - и в голову не приходило!
Предвкушаю, сколько у меня высвободится времени, когда эти морозы лютые пройдут и я отправлю "квартирантку"... Вчера она ходила к себе на 5-й этаж (с моего 3-го) снять показания счётчиков (что там может измениться, когда она не пользуется ни водой, ни газом, ни электричеством?) и пропала на 3 часа!
После 2-х часов её отсутствия я начала ей звонить: вдруг полезла смотреть газовый счётчик (они у нас высоко), упала и лежит беспомощная? Не берёт телефон!
Приходит в слезах и начинает выносить мне мозг по классике "Плюшкиных":
- Столько вещей пропало! Это выносят те и те соседи.
Сумасшедшая, сумасшедшая, а соображает, что в тепле и за чужой счёт и на полном обслуживании жить легче.
Хорошее: вчера пришлось заново накладывать лангету коту, потому что он сумел от неё избавиться - вот тут Оля пригодилась! Если б не лютый холод с ветром и не выходной день, я бы повезла его в клинику, а тут пригодилась помощь от человека, который под рукой.
И ещё хорошее: она совершенно не торопилась вернуться из своей квартиры, хотя говорит, что там сейчас +6.
Так что - сделай нам, Боже, хотя бы 0 градусов на улице и моя совесть не будет удерживать меня: "Ах, Оля умрёт из-за меня!".
Последнее редактирование: