Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."

А денег за этого котика мне хватает, чтобы покупать корм им всем.
Если бы не история с лапкой, то сплошной профит для вас)

Ура! На сайте "Прокони" появилась чёткая белая надпись "Выход" на чёрном фоне.
Прекрасный день: яркое-яркое солнце, синее-синее небо, ветерок слабенький, +22 в тени.
Лучшее время года!
Была на даче, всё хорошо, но вот оттуда добиралась долго: все трамваи ходят прекрасно, а "мой", которым надо подъехать к дому, - увы. Ждала его полчаса. Туда-то я еду маршруткой, иду на неё налегке. А обратно - лучше трамваями: и удобнее, когда возвращаешься с грузом, и бесплатно.
Прилетало туда, но немного и не близко.
Что ночь грядущая нам готовит?..

Ура! На сайте "Прокони" появилась чёткая белая надпись "Выход" на чёрном фоне.
Света, вы чувствуете в этом некий символизм?! 🤣 А у меня надпись Выход до сих пор на чёрном фоне не видна!

Всё нормально!
Приехали с дачи, а свет уже есть!
Собирались поехать на дачу на машине, с братом и с подругой, чтобы и ей выдать побольше Изабеллы.
Воз можно, проснулсь не просто так, а из-за прилёта, который был, но соознанием я его не услышала.
Летало часто, но не по много штук.
Прилетало. Так что и свет починили только что, и электротранспорт ходил не весь.
Ну, что ж - удачно, что поехали на машине.
Брат держал лестницу, я срезала секатором гронки, подруга держала вёдра, куда класть.
На даче прекрасно! Потому что тень.
А в городе сейчас жарко.

Винограда осталось ещё очень много. Вовремя начали собирать - нет ещё ни одной испорченной ягодки, не вьются и не ползают насекомые.
Ух, теперь будет у меня аврал!
Хотя бы свет больше не выключался.
В кухне сейчас жарища без фольги, но ничего, через несколько минут солнце спрячется за дом напротив, оно идёт по небу всё ниже и ниже.
Пока были на даче, прилетало и в те края - километров за шесть от нас, но слышно было громко.

А у меня половину груш сожрали осы (((. Ещё и драться с ними пришлось за первую спелую грушу. Оса меня укусила, но грушу я отняла.

А у меня половину груш сожрали осы (((. Ещё и драться с ними пришлось за первую спелую грушу. Оса меня укусила, но грушу я отняла.
Представила, как вы с осой перетягиваете друг у друга грушу))

Из всех фруктов осы больше всего любят груши.
Ой, только проснулась... Спала долго и крепко, ничего не слышала.
Когда долго сплю, то просыпаюсь от какого-нибудь кошмара. Так и сегодня: приснилось, что невозможно купить Корвалол.
Уже взглянула, что пишут блогеры о минувшей ночи (не у нас).
Жуть, что делалось...

Последнее редактирование:
Привет от Лейпцига!
Летело к нам только утром, а потом - затишье. Тревоги были - наверное, летело в область.
Жарища, +25 днём и ветерок слабенький-слабенький.
Вечер пока не холодный.
Устала... Ковырялась, ковырялась с виноградом... Но это всё - по своей воле, это я из столового белого винограда делаю варенье (там ещё немного Молдовы, сорт такой) и наливку.
Так, с ним разобралась.
Изабелла ждёт: ночью - на балконе, днём - в самой прохладной комнате.
Хотела подробнее рассказать о поездке к Лейбе (ничего особенного, но всё же), но уже сил нет. Он в порядке, ТТТ, поправился и был очень бодрый - "в духУ", как говорят рысачники и как сказал брат.
Да, подруга вчера прислала в ТГ видео об открытии ЦМИ, а у нас ипподром по-прежнему - самое тихое и безлюдное место. Нам-то с Лейпцигом это выгодно.

Сверху