Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."

— Алло-алло, Джеймс, какие вести?
Давно я дома не была,
Пятнадцать дней, как я в отъезде,
Ну, как идут у нас дела?

— Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!..

И далее по тексту.
Просто саундтрек к последним страницам.
Оборжаться. Вообще, всегда приятно поржать над чужими неприятностями и переживаниями

Ну, когда я "самадуравиновата", то не обижаюсь.
Что можно сказать мне в утешение? Гадать на ромашке: "Заплатит? Не заплатит? К сердцу прижмёт? К чёрту пошлёт?".
Всё-таки с голоду не умираю. Если бы в самом деле ситуация была безвыходная, то что-то нашла бы себе.

Светлан, я не сомневалась даже, что вы не обижаетесь. Мой пост это не то что вы подумали. Я не заступаюсь за вас, мне кажется, вы в этом не нуждаетесь. Это моя личная реакция на конкретный пост конкретного человека

Про реку с трупами
Как говорили во времена моего детства, чтобы прекратить бесконечный спор, "Кошка сдохла, хвост облез - кто промолвит первый слово, тот её и съест!".
И все замолкали. Терпели и ждали: кто первый не выдержит и промолвит слово?

Я и над своими поржать всегда готова. Именно когда закончились благополучно. С мужем до сих пор ржем, например, над тем, как по-идиотски он разбил мой Ларгус несколько лет назад. А в тот момент, когда нас мотало по дороге - ни фига смешно не было.

Привет всем от Лейпцига!
Это удивительное животное!
Позавчера были видны рёбра, но попа уже немного поправилась.
Сегодня и рёбра не видны, и начал обрастать "демисезонной" шерстью.
И уже не кидается на еду с таким ужасно голодным видом.
Заказанные начконом гранулы вроде бы уже появились на складе... Теперь их там должны расфасовать в мешки.
Хорошо, что нам @Vika.r подсказала, где можно уже купить люцерновые гранулы. Не зря мы за ними смотались! Если Лейпциг не успеет съесть эту партию гранул до того, как привезут более дешёвые, не досадуем. Его срочно нужно было обеспечить едой и пусть пока ест эти - они не такие, как раньше попадались, и очень неплохие.
Чудесный день золотой осени...

Зюлейка, иногда лошади зачесывают хвост и без глистов, в таком случае, мы моем тщательно хвост, сушим полотенцем и мажем мужским кремом для бритья с витамином F, отлично снимает раздражение, производство фабрики Свобода, тюбик бело-синего цвета, небольшая стоимость, если есть у вас возможность приобрессти

Я не Света, но про крем для бритья, спасибо.
Мой вычесал ВЕСЬ хвост.
За три недели.
Теперь как слон выглядит.,.
Завтра жду ветеринара, а пока пойду намажу.
У меня Нивея, но может тоже подойдёт…
Я мазала и свежим алое с оливковым маслом и обычным Нивея жирным и маслом календулы и шампунем от клещей мыли и тп… ничего пока не помогло.
Всегда был шикарный хвост…
А крем ДЛЯ бритья или ПОСЛЕ бритья?

мужским кремом для бритья с витамином F
Присоединяюсь к вопросу: крем для бритья или после бритья?
Насчёт зачёсывания хвоста есть мнение одного ветеринара, что зуд вызывает определённый вид гл истов, на которых лучше всего действует именно Пиперазин ("пиперезина адипинак" полное название). Современные глистогонки должны убивать всех глистов, но начкон же ждёт прививок! Чтобы давать глистогонку именно за две недели до них. А ветеринар ещё не привезла вакцину.

Сверху