Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."

Ура, долгов уже нет!
Выручил самый близкий человек, кто ж ещё?
О попытке моего бизнеса на кошечках он сказал:
- "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (с, А.С.Пушкин).
Соседка Оля, на радостях от возврата долга, не только у меня пообедала, но и досидела до ужина. Как хорошо, что она умеет добывать пропитание и мне не надо беспокоиться, что я угощаю её скудно.
Вечером пошёл обещанный мелкий дождь.
Пятница... Что нам готовят ночью?
Днём 2 раза была возд. тревога, первый раз прилетела ракета или ракеты за 60 км от меня. Второй раз - пишут, что впервые применялись по Одесской обл. КАБы, по одному из портов.

как всё прошло
"Вы знаете, что он сделал? Он не пришёл!" (с, кажется, из "Швейка").
От хозяйки котика ни слуху, ни духу.
Чего я и хотела, т.к. боялась.
С Олей я договаривалась, что верну долг, как получу пенсию.
С родственницей о сроке не договаривалась, но чуяло моё сердце, что надо бы уже возвращать.
Естественно, обратилась к брату. Сразу у него попросить на вторую операцию не могла, т.к. они с женой как раз уехали в отпуск. Перевести оттуда деньги - минутное дело, но нечего было переводить.
Так что одолжила у родственницы и у соседки Оли.
А во второй половине октября и Лейпцигу срочно и не запланировано купили люцерновые гранулы, и...
Т.е., появилась возможность рассчитаться.
В общем, брат меня выручил и как раз вовремя.
Вчера съездила в вет.клинику, рассказала хирургу, в каком состоянии лапка кота, он мне дал в шприце Винилин, я записалась на консультацию (уже с котом) на послезавтра, 27-е октября.

Всё тихо и спокойно. Возможно, ночью прилетала баллистика, но куда-то, я ничего не слышала.
Прекрасное солнечное утро и нас ждёт прекрасный солнечный день.
Собираюсь в библиотеку на встречу с краеведами, докладчица будет рассказывать об академике В.Филатове по воспоминаниям его современников.

Сверху