Людмилка
Pro
Ничего он не пижон. На работе нормально не быть в шортах. Если ты не в дельфинарии работаешь. )Хозяин пижон
Это не культурно.
Ничего он не пижон. На работе нормально не быть в шортах. Если ты не в дельфинарии работаешь. )Хозяин пижон
Да много всяких работ, где существует дресс-код. Либо униформа. Либо - форма.Ничего он не пижон. На работе нормально не быть в шортах. Если ты не в дельфинарии работаешь. )
Это не культурно.
Брат такие принёс на конюшню (светлый камуфляж, не "городской", а какой-то "степной" или что-то вроде - пустынный?). Но т.к. на конюшню "плотно" ходила в последние годы я, то я их и ношу. С настоящим "военным" толстым кожаным ремнём - да, в них не жарко. И к ним ничего не цепляется, никакие колоски, репьи и прочее такое.Полно штанов лёгких камуфляжных
Кому интересно, вот это видео на рутубеВсё тихо и спокойно.
Прекрасное прохладное утро, +19 (днём обещают +30).
Суббота. Машин проезжает очень мало, только мусорщики гремят баками чётко по графику; летом - дважды в день.
В планах - уборка, а дальше пока не буду загадывать.
Вчера, перебирая виноград, слушала вот такое интересное видео:
View: https://www.youtube.com/watch?v=ybfEfGX_ca4
У кого нет Ютуба, дана такая ссылка:
О прототипах капитана Блада из книг Р.Сабатини - очень подробно, со ссылками на источники, рассказывающие о реальных людях или даже написанные самими этими людьми.![]()
Вот так посмотришь на какую-нибудь бабушку на улице или в транспорте - с сумками, или с сумкой-тележкой, или с тросточкой - о чём она думает? Что ей интересно? Бывает, что не о пополнении запасов гречки или где что можно купить по скидке (кофе, например), а о пиратах!
Ещё более старый анекдот, где подпольщик один в камере, бьётся головой об стенку и говорит: "Говорил я тебе, дурья башка - запоминай явочные квартиры!".Говорил я Вам, запишите
оставить 3 верхних пасынка, остальные убрать, и на этих трех смотреть, если пойдут пасынки пасынков, прищипывать по такому же принципу.@Scarlett , если пойдут расти пасынки, то их не удалять полностью, а только прищипывать? Что в том видео говорят?