Первая половина дня прошла удачно (надеюсь, что постфактум сглазить нельзя?): съездила под небольшим дождиком в клинику, пообщалась с хирургом. Котика мне не приносили, чтобы хирург на нём что-то показывал, а чтоб идти в стационар, надо было подождать полчаса.
Теперь всё знаю о его состоянии, а содержание стало гораздо дешевле, потому что уколы уже не делают, а дают только таблетки, которые я купила и принесла (да, "Серрату" по совету человеческого врача и "Далацин Ц" по Мишиному совету).
Надеюсь, брат поможет мне установить связь с хозяйкой кота по Вайберу и надеюсь, что она не откажется оплачивать ещё дней 10 (это максимум, если всё будет идти хорошо). Реквизиты клиники скинуть можно будет.
Ещё удача - через 10 минут после моего возвращения домой в дверь позвонили электрики, которые бесплатно меняют всем счётчики на такие, что по-разному считают стоимость электричества днём и ночью. Для меня это небольшая экономия, но ждать их прихода (который из-за прошлого ливня сдвинулся на неопределённое время) было напряжно. Не хотелось, чтобы им пришлось созваниваться со мной и снова приходить в наш дом из-за того, что я где-то бегаю.
Теперь сижу, как на иголках, вот-вот позвонит Оля, чтобы прийти обедать. На одного человека обед, хоть и скромный, у меня есть...
Да, я и у неё одолжила деньги, так что...
Скажу ей, чтоб брала и свою еду, она вчера такие сумки с базара притащила!