Re: Орловские Кудесник, Помпея и наша новая жизнь
Первое свое желание танцевать я осуществила в институте - пошла в студенческий ансамбль "Марьячес". Танцевали, пели, играли исключительно мексиканский фольклор с редкими вкраплениями арабских песен и народных танцев.Протанцевала я в целом лет 12, еще умудрялась совмещать постоянную работу с преподаванием народных мексиканских танцев мексиканцам

, т.к. вначале своего танцевального пути отзанималась 2 года с преподавателем национального балета Мексики. Национальный балет - это что-то вроде нашего ансамбля Моисеева.
Нашему преподавателю неважно было, что мы не танцоры, репетиции проходили 3 раза в неделю по 3-4 часа. Заяц затанцует.
А вот к исполнению свого второго детского желания я шла долго. И только в 2008 г. решила пойти заниматься в Битцу, благо она под боком. Так началось мое второе знакомство с лошадьми.
Счастье, когда осуществляются детские мечты

Но так как, видимо, моей стрельцовой натуре мало просто ходить на занятия, где особо ничему не учат, судьба устроила мне сюрприз. Однажды я, читая журнал My Horse, прочитала статью о спасенном ЭквиХелпом жеребенке Хабро и вышла на сайт ЭХ. И открыла для себя лошадиный мир.
3 дня я оттуда не вылезала, читала и читая плакала над лошадиными историями, радовалась спасенным жизням. Потом увидела тему с названием "Орловский Кудесник" и внутри что-то екнуло. Стала читать и на одной из страниц увидела портрет Кудесника. На меня смотрели глаза Коня. Личность - первое слово, которое родилось в моей голове. Сразу было понятно, что передо мной не простой характер и личность, которая не каждого примет.
Я смотрела в его глаза, и у меня, взрослого человека полились слезы, а в голове проскакивали картины его прошлой жизни и той опасности, которой он избежал, благодаря большому количеству неравнодушных людей. И я поняла, что это мой конь.
Вопросы зачем он мне, что я буду с ним делать вообще не возникали. Я нашла своего рыжего друга.
Вот так началась наша история - история полного чайника и жеребца Кудесника.