Канарейка
Опытный
Хорошая фраза для того, чтобы закончить эту тему. :mrgreen:Новой породы, в которой принимали участие орловцы , что и требовалось доказать.
Хорошая фраза для того, чтобы закончить эту тему. :mrgreen:Новой породы, в которой принимали участие орловцы , что и требовалось доказать.
И вы сравните их фото с фото Пиона и Громадного и скажете "Какие эталоны породы!"? :wink:&Rey написал(а):пусть даже с кровностью 1/8 и итальянского происхождения
Лично я полукровную спортивную лошадь отличную углядела. Хорошо прыгает. На орловца мало похожа, ну да ерунда.&Rey написал(а):и что Вы там разглядеть смогли?
Вы думаете, что готовый продукт будет похож на Пиона или Колорита? :roll:&Rey написал(а):Ну и чего Вы хотите от полуфабриката?
А Вы о селекции что-нибудь слышали?Летучая я написал(а):Вы думаете, что готовый продукт будет похож на Пиона или Колорита? :roll:
Летучая я написал(а):Он упряжной, если вы слышали. Не вяжется с конкуром высших достижений немного. Нам же в мировую десятку надо попасть. 8)
ну это не нам с Вами решать...Селекция-то будет, но не на орловский тип.
Ясное дело. Просто Колоритов оттуда точно ждать не придется. 10000000%. И рысаком это уже не будет.&Rey написал(а):ну это не нам с Вами решать...
Канарейка написал(а):А мне вот интересно, людям действительно обещали на этих лошадей орловские документы? Если так, то будь они хоть помеси бульдога с носорогом - всё равно будут орловские :!: :?: :shock:
&Rey написал(а):Хорошая фраза - "больше орловцев хороших и разных..."
пусть даже с кровностью 1/8 и итальянского происхождения :lol:
Что не красит?&Rey написал(а):кротон, Вас это тоже не красит... тем более в таком тоне...
кротон написал(а):Что не красит?&Rey написал(а):кротон, Вас это тоже не красит... тем более в таком тоне...
Реклама Вашего хозяйства?
Вы вроде текинцами занимаетесь- орловцы то вас каким боком волнуют?
Если можно аргументированно.
Mrs. John написал(а):&Rey, селекция основывается на генах. Если каких-то генов в генофондах используемых пород не хватает, то там хоть обселекционируйся - не получишь того, что ищешь.