Логистика.
Новичок
Vera1208 написал(а):У Посоветуйте, пожалуйста, где купить настоящие ортопедические стремена (для людей с заболеваниями ног и спины).
Я бы посоветовала эти больные спины,ноги и т.п. укреплять (закачать), а не искать панацею.
Vera1208 написал(а):У Посоветуйте, пожалуйста, где купить настоящие ортопедические стремена (для людей с заболеваниями ног и спины).
+100500Логистика. написал(а):Закачивают мышцы окружающие сустав.Не надо йорничать.
У меня порванная ПКС колена,закачала колено в тренажерном зале на раз,проблем нет,приседаю,бегаю,езжу верхом и не изобретаю велосипед.
Nick написал(а):вон, выше профи уже написали что это все лажа и мы лохи, надо просто мышцы закачивать. расскажите об этом вашему берейтору)
Конечно ныть и страдать от боли проще, чем поднять попу и заняться упражнениями. К тому же никто не называл вас лохами, присмотритесь к тексту, оскорблениями и упреками тут занимаетесь исключительно вы.Nick написал(а):вон, выше профи уже написали что это все лажа и мы лохи, надо просто мышцы закачивать. расскажите об этом вашему берейтору)
Winner написал(а):Проконсультируйте пожалуйста меня.