Оставляя надежду и страх позади.

Re: Диапазон.. Вознесение по тарифу

Да, Надюш, Он грустный((((И мне больно от этого((У НЕГО спина болит, и работает ОН часа по 4(( :cry: :cry: :cry: ОН где-то 170, точно не мерила, но то что примерно 170, сказать могу.Спасибо за поддержку и внимание к дневнику моему скромному)) :D

Еще немного архива:
579d88c77b04.jpg

Вэллочка (зеленых лугов ей(()
e191824b1999.jpg

я на Храпе
36f327b16ffe.jpg

я и Храп
16cead01a4f7.jpg

я и Пасхальная))
9e5bdb48a082.jpg

я с Дюймом
f47b88ca3981.jpg

я на Водопаде

ой, классные фоточки)))предпоследняя вобще рулит :idea:

Спасибо)) :D :D :D Стараюсь для любимых читателей))

Фродо написал(а):
4) если хотите, могу написать отчет о моих игрушечных лошадках)))
Хотим!!!
И, еще раз, Дин, большое спасибо за информацию :flag: !

Да, фоточки прилестны! Жду фото с прыжков.
Молодец, что борешься за то, чтобы конь самостоятельно ехал. В прокате такое рвение не часто увидишь... :roll:

Супер!Прикольный отчет
))Слушай я наверно пропустила ,а сколько Диапазон в холке.

Привет всем! Спасибо за терпение и внимание к дневнику)) Спасибо,Анют, но до настоящей работы с лошадью мне далеко, да и желание ездить самостоятельно не всегда реализуется, к сожалению((
Карин, ОН примерно 170))Маш, попытаюсь сделать, хоть мне и немного стыдно- столько лет мне, а все об игрушках((
Итак, отчет о визите к Майке. 12 апреля))День прекрасный, солнечный))Настроение чудесное))Иду к Майке))Первым делом хочу выпустить ее из навозного сарая. Ее хозяин выпускает ее, так как в руках я ее не могу удержать-вырывыется и бежит в сарай(( странная лошадь((Долго не давала одеть уздечку- отвыкла уже(( Ну вот, вывелись) Она повалялась)) Пыталась заставить ее побегать- ноль результатов- бежит к сараю(( Пытается найти траву, но ее почти нет. Поняв это, кобыла теряет интерес к улице(( я приступаю к чистке. О, какой войлок на спине у Майки!! :shock: :o чистить до скончания веков можно(( Кобыла грелась на солнышке и не верила, что ее чистятПараллельно , с самого начала, я ее угощала сухарями и сахаром и пыталась фоткать и снимать на видео. Извините, но и то, и другое , можно сказать, не плучилось((Состояние Майи, конечно, плохое, по сравнению с лошадьми, за которыми хоть чуть-чуть следят, но по сравнению с ее худшими врмнами, она даже не так удручающе выглядит))Пыталась продержать ее на свежем воздухе как можно дольше, но в час ее хозяин пошел на обед, и ее пришлось вернуть в сарай(( Вот так((( Я поласкала ее на прощание и ушла((Жду комментов))
Кстати, через вложения видео не добавляется..Подскажите, плиз, на будущее, как сделать эт?
2b9efe91d5b8.jpg

4055043e16af.jpg

6b3ea319e6be.jpg

d9dcbd8782b8.jpg

fa8610ad0f3f.jpg

775ef0ab89a3.jpg

0741ad40d467.jpg

5d39ee9c2d98.jpg

Поздравляю всех с Днем космонавтики)) Ведь лошади- как звезды)) На первый взгляд дилетанта -все похожи, а как только присмотришься- все разные)) :D

А что это за кобыла, где стоит? Расскажи пожалуйста)

Кстати, Диапазон мне показался достаточно низким :roll:

Привет, Катюш)))Кобыла Майка, серая БП старушка стоит в сарае в деревне Шарапово, 60км от Москвы. Ее туда привели осенью 2004года.Откуда- точно не знаю, говорят, то ли от цыган, то ли от конокрадов.Я не мериляа ЕГО, но то, что залезать на НЕГО мне сложно это точно, и лошади, которые 160, ниже ЕГО.Спасибо, что написала)

Привет всем)) итак, небольшой отчетик о визите в Коломенское)) я после корейского пошла туда)) Сфоткала покатушечную лошадь (под шумок, а то бы девицы при ней потоебовали бы денег(()и конную милицию)))(не очень хорошо, так как далеко(()
c5cbd94a1f71.jpg

1eed0bc2e9c5.jpg

9f43622fdfdb.jpg

116ed4893a33.jpg

16bb068f2acb.jpg

Привет, Катюш)) Ну вот я и дождалась тебя)) СПАСИБО)) УРА)) :D

Ой, классные фоточки, кобыла серая нра, только грязная очень( :(

Привет всем) Спасибо, Надь, Карин) Знаю, что грязная(( Буду мыть летом))
Итак.
Отчет о 14. 04.2008)) Ладон
Я вышла на автобус опять рано(( Ну никак не могу удержать себя)) Доехала.. в 103 сутолока.. Было 5, лошадей не расписали еще.. Но ОН шел на 5((Так что шанс получить ЕГО уменьшились... Переоделась..Вернулась в 103- говорят- Ладон.. На самом деле, у меня от Ладона воспомининия не самые приятные(( Ну да ладно... Отказываться не стала(( Встретила Кристину, которая была на 4 на Лабинске. много знакомых.. Ладона уже седлали.. Так как бинты наматывать мне было откровенно лень, я побродила по конюшне, постояла со знакомой у Тандема (она пришла шагать его).. Потом пошли к Ладону.. Она его поласкала, и Ладон закрыл глаза от удовольствия)) Пришла ЕД)) Я, как всегда, радостно накинулась на нее)) Сказали в Большой манеж выводить...Вывела.. Села со ступенек.. Стремена решила не заворачивать.. Народу было немного, но было- Водопад, Монолит (козлил все время0, Вестфалия (при посадке начинающего привстала в полусвечку!!!а потом стояла почти все время),Заря, и Ханума бегала выездку. Кобыл полно(( Но я сразу была приятно удивлена- Ладон даже на шагу уже был спокоен, расслаблен... Совсем не тот замкнутый, дерганый, мельтишащий Ладон...В рысь поднялись почти сразу и самостоятельно))) Были попытки с его стороны пристроиться в хвост, но они пресекались мной, и даже успешно)) Я поняла, что стремена длинноваты, так как упора не было вовсе, и я двигалась странным гибридом учебки со строевой(( Выглядело ужасно(( Но скорость была приличной)) Но при попытке сесть на прибавке на учебку я не успевала поясницей(( делали диаганали, перемены, вольтик хилый(жалкие попытки погнуть коня)...В галоп тоже поднялись почти сразу и самостояьелно)) скорость была приличной, но я подскакивала(((( После перемены направления чуть помедленнее. Я счастлива была, что Ладон так хорошо отработал)) Угостила его сахаром)) ЕД тоже похвалила, хоть набор моих ВП остался неизменным- руки , шенкель, пятка и тд((. Слезла)) По дороге домой спросила ЕД про улицу- она ответила - :Ты так упасть хочешь??? Я огорчилась(( Но она успокоила, сказав, что поначалу надо будет брать лошадей с устойчивой нервной системой. вчисло коих ОН не входит(( Значит, я на улицу на НЕМ не поеду(( :cry: ЕД сказала, что мне можно будет брать Серенаду, Реванша, Форпоста(( Последнее меня вообще убило(( Но я надеюсь, что лошади привыкнут когда к улице, станет легче..Вот так..
Несколько позорных фото((Руки..пятки(( Ооооооооо((
63acd350e8c2.jpg

81faddac313d.jpg

извиняюсь за качество((

Да ладно, хорошее занятие. А Ладон! Ммм...какой у него галопище! Кстати у вас была рысь? :lol: Именно рысь а не иноходь, последнее время его очень трудно вытолкнуть в хорошую рысь. мне это только на 3 занятии удалось.
А гнуть его бесполезно. Не гнётся. Проверено. Рысак, что поделаешь. :wink:

Спасибо, Анют) Рада видеть тебя в моем дневе))Про иноходь ты нашла кого спросить)) Моя чугуннобетонная задница хорошо еще, что вообще чувствует, что на лошади(( Ни контргалоп, ни рысь от иноходи я не могу отличить((А галопище знатный)))

Вы с Лодоном хорошо смотритесь! :D
А качечтво мне кажется хорошее! :)

Сверху