Re: Диапазон.. Вознесение по тарифу
Привет всем! Спасибо за терпение и внимание к дневнику)) Спасибо,Анют, но до настоящей работы с лошадью мне далеко, да и желание ездить самостоятельно не всегда реализуется, к сожалению((
Карин, ОН примерно 170))Маш, попытаюсь сделать, хоть мне и немного стыдно- столько лет мне, а все об игрушках((
Итак, отчет о визите к Майке. 12 апреля))День прекрасный, солнечный))Настроение чудесное))Иду к Майке))Первым делом хочу выпустить ее из навозного сарая. Ее хозяин выпускает ее, так как в руках я ее не могу удержать-вырывыется и бежит в сарай(( странная лошадь((Долго не давала одеть уздечку- отвыкла уже(( Ну вот, вывелись) Она повалялась)) Пыталась заставить ее побегать- ноль результатов- бежит к сараю(( Пытается найти траву, но ее почти нет. Поняв это, кобыла теряет интерес к улице(( я приступаю к чистке. О, какой войлок на спине у Майки!! :shock:

чистить до скончания веков можно(( Кобыла грелась на солнышке и не верила, что ее чистятПараллельно , с самого начала, я ее угощала сухарями и сахаром и пыталась фоткать и снимать на видео. Извините, но и то, и другое , можно сказать, не плучилось((Состояние Майи, конечно, плохое, по сравнению с лошадьми, за которыми хоть чуть-чуть следят, но по сравнению с ее худшими врмнами, она даже не так удручающе выглядит))Пыталась продержать ее на свежем воздухе как можно дольше, но в час ее хозяин пошел на обед, и ее пришлось вернуть в сарай(( Вот так((( Я поласкала ее на прощание и ушла((Жду комментов))
Кстати, через вложения видео не добавляется..Подскажите, плиз, на будущее, как сделать эт?