От судьбы не уйдешь.Где один конь,там и до двух недалеко!

• Автор темы Автор темы Ladoga
  • Дата начала Дата начала
Как я тебе завидую!Тоже хочу,ы-ы-ы!Видит око ,да зуб неймёт!А собаки нет,чтобы коров отгоняла?Да прививки это серьёзно,у нас обычно если обещают, то приезжают железно.

Собака то есть,но она во дворе ,а сено за забором.Но я его сегодня забарикадировала сама не подлезу))).
Сегодня такой ливень был и у меня в леваде море образовалось.Пришлось воду вычерпывать и еще песок завозить :roll: Зато теперь сухо и красивенько :) С такой погодой теперь коней часто не поработаешь....

Коровы гуляющие сами по себе.... :shock: Они чьи то иль с колхозной фермы??? А собаку привязать у сена нельзя????

Коров хозяева выпинывают утром пастись на поля.Они буквально в 300 м от дома.Их никто не контролирует.По своим биологическим часам :D коровы вечером направляются домой по тропе которая проходит позади нашего участка, ну и естественно как к сену то не прилипнуть.Собаку нет возможности привязать ,т.к это ам. бульдог и мерзнет .К тому же это собака хочет сьесь все что кажется ей сьедобным в том числе и наша соседка! :D

У нас коный магазин проводил конкурс.50 вопросов тестов.Я заняла первое место!!!!Приз сертифиат на покупку на 3000р!Подарок прям ко дню рождения!! :D :D В воскресенье будут соревнования!!Если все сложиться,то Едем!!!!!

Вложения

• P311010_08.06.jpg
    P311010_08.06.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 824
  • P311010_08.08.jpg
    P311010_08.08.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 857
Спасибо!! На соревнования мы к сожалению не попали((((((( Все просто :коня не на чем везти было(( Очень расстроилась.Теперь соревнования будут 31 января,надеюсь получиться съездить) У нас пока еще тепло +15 ,листья правда уже почти все опали!Нехочется чтоб дожди начинались,а то к нам домой будет непроехать.У меня Матиз в дожди внедорожником становится!! :lol: У меня война с коровами,я на них охоту начала.Эти скотины вольноходячие уже задолбали всех.У ково двери во дворы открыты к тому и заходят.Сегодня сосед напротив 2х по огород гонял :evil: :evil: Пристрелить хочется их.Вчера с работы пришла опять забор у сена разломали,я прям по форме лазила доски в кучу собирала.Муж посоветовал доски с гвоздями разложить(да простим меня гринпис)!

Как у вас тепло!Нас тоже погодка балует,сегодня минус 16,тебе надо что-то вроде электропастуха,или дворовую собаку,чтобы коров отгоняла.А доски с гвоздями не выход.

Да понятно что не выход :) Сегодня нам копытки расчистили.На Руську сегодня соседку верхом загнала.Без седла минут 10 шагали .Первый раз верхом за 1,5 года!!!Он был безупречно спокоен.Я рада ,надеюсь проблем не будет в езде :D :D

Давно я не писала!У нас еще тепло относительно.Темпераура плюсовая.ГРЯЗИЩА на улице.За двором засыпала круг опилками б.у еще с лета и подсыпаю постоянно.Вот на нем сейчас лошадок и работаю.Больще никуда не пролезешь.Верхом неездила уже недели 2 .Так что у лошадок расслабон.Гуляют в леваде и на корде работают.
Со Спиритом езду учим.У нас в манеже опилки на песок меняют.Делают "быстро".Полноценных тренировок не получается.Т.к вдоль стенки уже песок,а в центре собраны грязные опилки кучами.Еще нам привеут 3 новых лошадки(буденовца).Вет ездил в Сальск сказал после Нового года должны с конзавода приехать уже лошадки.Если деньги перечислят.Трех лошадок с конюшни наверно списыват будут,т.к ставить новых некуда забита конюшня!

У нас погода странная уже 9 декабря,а у нас +7 температура и травка зеленеет!

Ну вот и наступил Новый Год.!!!Зиму он нам пока не принес( Дневная температура держится на +3.Снега нет((Один плюс -лошади до темна открыты,воздухом дышат!Новый год дома отмечали,в бане парились!С 1 января я в ОТПУСКЕ!!!!!У мужа пока выходные и мы ремонтом занимаемся.Камин выложии, плитку на пол положили.Надеюсь к концу месяца будем новоселье справлять))
В манеже до сих пор не убрали кучи грязных опилок.Поэтому соревнований пока не получается(.Дома тоже попрежнему.С Руськой шагаем под седлом и рысью один раз пробывали :wink: .С Сакуром вчера в поле работали.Давно не занимались там,работали около дома.Вчера аж руки чуть не оторвал мне,на первой рыси все в галоп срывался!
На работу привезут не 3,а 2 "будильника".Уехали за лошадьми вчера,сегодня должны были привезти .В манеже девченки загон сделали,т.к денников нет лишних и двух меринов решили в манеж выселить.Но в обед позвонил вет и сказал что возвращаются без коней,решили пока там оставить.Спрашивается КАКОГО хрена они коневоз туда гоняли??? :shock: Теперь наверно будут забирать когда спишут кого нибудь!чтоб место освободилось...
В декабре мне подарили кошечку породы "скотиш-фолд"вот нянчиемся теперь :D (фотку ниже выложу).

Вложения

• P131210_11.33_[02].jpg
    P131210_11.33_[02].jpg
    54,3 KB · Просмотры: 887
  • соня.JPG
    соня.JPG
    32 KB · Просмотры: 887
  • зима!.JPG
    зима!.JPG
    54,4 KB · Просмотры: 894
Да мы ее и тискаем!Зацелованная чуть ли не в попу :D .А вообще никогда не думала что породистые кошки бывают такие умные!

Кошка просто прелесть!!! Манеж.... блин.... здорово...хоть там можно работать пока грязюка....

Сверху