Думаю многие тут со мной согласятся, что ВЕ и лошади- это особое состояние души... И у каждого оно своё, и каждый по-своему его понимает и реализует...
В жизни случается многое...
Был любимый человек, встречались долго...
К сожалению, поздно поняла каким поддонком он был на самом деле и бросила его. Ой как же было плохо и больно! Подруги помочь не смогли ни советами, ни поддержкой. Все в один голос говорили что надо потерпеть и пережить... А ведь это самое сложное...
Единственное что вытащило из этого состояния- моя лошадь и интенсивные тренировки! Я днями не вылезала из конюшни, плакала у своего коня в деннике... Он как самый верный, преданный и понимающий друг, будто чувствовал как мне плохо, так спокойно стоял рядом (обычно он игривый, постоянно подставляет мордочку чтобы погладили, попрошайничает).
Для меня этот маленький конный мир как тыл, куда всегда можно спрятаться от проблем или вообще от всех...
Хоть сейчас аренда и дорогая, и родители (которые всегда были "За" мои занятия) перестали поддерживать- я знаю чётко одно, что "из кожи вон вылезу" но для своей лошадки сделаю все, чтобы ему было хорошо.
А тем, у кого проблемы с их вторыми половинками, могу сказать лишь одно- отношения между двумя людьми прежде всего строятся на взаимоуважении, преданности друг-другу и любви. Если человек любит и уважает, то должен понять увлечение другого...
Все мои знакомые меня уважают за то, что я занимаюсь таким видом спорта. На работе восхищаются (но там народ конечно не знает что на содержание лошадки уходит большая часть зп) Любимый человек знает меня с детства, и хоть сам не любитель лошадей и даже их побаивается, всё равно мой выбор уважает.