Отношения с лошадью. Любите ли вы ее и ваш тренер?

Anonymous

Guest
Думаю, что практически любой ЧВ напишет, что он свою лошадь любит и даже очень. И я тоже своего Пифыча очень люблю (хотя иногда убить хочется :D )

А вот насчет любви тренера к нашим лошадям... Мне кажется, тут посложнее. Многим тренерам интересно заниматься со своим учеником, потому что он видит результат своей работы - как "растут" и всадник и лошадь. У тренеров наверняка есть и любимые ученики и любимые лошади учеников. Но это любовь другая, не та, о которой говорит автор темы.
 
ИМХО надо быть незаурядным человеком, чтобы четко понять, о какой именно любви говорит автор темы :roll: .
 

Кутуева

Новичок
Интересный вопрос :)
Судя по названию темы можно предположить, что автор имел в виду не просто любовь к собственной лошади (что очевидно, в принципе :D), а некую взаимосвязь между тренером, лошадью и "учеником" ВЕ :p.
Тут хорошее отношение опять же в большинстве случаев очевидно, ИМХО. Но - другое дело это отношение _именно_тренера_, как некий пример для обучающегося. Иногда человек, который приходит в прокат или еще каким-либо образом начинает учится ВЕ, на первых порах не может четко оформить и сформулировать свое отношение к коню ("Ну, нравятся мне лошадки..."). И тренер тут должен, как мне кажется, выступить неким образцом для подражания - показать не только свою любовь и уважение к лошади, но и необходимые тонкости общения и правила поведения.
 
Сверху