Возможно цены для всех разные))) Мне 13 назвали за кобылу от For Romance, 2017 года. Ее друзья смотрели в живую, сказали очень классная. А средние цены около 10.
Ну и не хочу никого обидеть, но качество будет несравнимое ИМХО
Я просматриваю кучу групп на FB по продажам, бывает попадаются за 5-10к евро очень приятные молодые лошади в Европе.
в два года такая лошадь будет стоить три-четыре миллиона как минимум.
Спасибо посмотрю,не смотрела)Вера555,а этого смотрели?
https://www.equestrian.ru/market/horses/97193
Мне кажется, покупка молодняка до 2 лет, а уж тем более отъема, - это история, которая больше имеет отношение к мечтам, чем к реальному спорту. Похоже мечты могут стоить сколько угодно.
Достаточно посмотреть, в каком возрасте покупают лошадей топовые всадники мира себе под попу.Время покажетв конец концов, все топовые лошади когда то были жеребятами
![]()
Достаточно посмотреть, в каком возрасте покупают лошадей топовые всадники мира себе под попу.
И если у топа жеребёнок "вдруг" не станет звездой, то это для него не будет трагедией и плачем "такую звязду уморили на постое/тренинге гаадыыы, а я то мечтал и верил"...
Простите, Вы про статус?Плюс в России их лошадей нет пока вроде. Видимо такие же проблемы как и у меня при покупке возникли)))))
Не КЗ УниверсалПростите, Вы про статус?
Утащу в тему золотых , пусть таких наделают .Вера555,а этого смотрели?
https://www.equestrian.ru/market/horses/97193
Где он прямоногий , ну где , при том как на этом коне едут конь работает спиной и задними конечностями . Я влюбилась в этого коня . При том что всадник жестко вгоняет рукой в рамку и он жмет спину , и все равно он сгибает тазобедренный сустав , большинство бы при такой работе откалячились и сели на колено .А он проходит , каааак .Давайте!)мне тоже интересно.
По мне, он стоит этих денег за какие продают!
Лично мне,не нравится что он прямоногий.
При том что всадник жестко вгоняет рукой в рамку и он жмет спину , и все равно он сгибает тазобедренный сустав , большинство бы при такой работе откалячились и сели на колено .