Оценить лошадь по видео.

• Автор темы Автор темы Nebiro
  • Дата начала Дата начала
Они очень многие мегаадекватные...Сандрохитовские...
Но,до определённого какого то момента

Возможно цены для всех разные))) Мне 13 назвали за кобылу от For Romance, 2017 года. Ее друзья смотрели в живую, сказали очень классная. А средние цены около 10.
Ну и не хочу никого обидеть, но качество будет несравнимое ИМХО

Нет, просто жеребята от революшена дороже :cool:
Ну и опять же в два года такая лошадь будет стоить три-четыре миллиона как минимум.

Я просматриваю кучу групп на FB по продажам, бывает попадаются за 5-10к евро очень приятные молодые лошади в Европе.

в два года такая лошадь будет стоить три-четыре миллиона как минимум.

Мне кажется, покупка молодняка до 2 лет, а уж тем более отъема, - это история, которая больше имеет отношение к мечтам, чем к реальному спорту. Похоже мечты могут стоить сколько угодно :).

Я случайно напоролась
В раздел буденовцев спецом бы точно не полезла ни в жизнь

Мне кажется, покупка молодняка до 2 лет, а уж тем более отъема, - это история, которая больше имеет отношение к мечтам, чем к реальному спорту. Похоже мечты могут стоить сколько угодно :).

Время покажет :) в конец концов, все топовые лошади когда то были жеребятами :D
Мне кажется сейчас очень многие спортсмены покупают жеребят, доращивают, кого то продают, кого то оставляют себе. Точно знаю, что у некоторых людей из выездковой сборной подрастают жеребята, от Сезуанна в том числе:rolleyes:

А Шарлотта Дюжардин купила двух или трёх жеребят, уже поехала на одном из них по молодым. И?))))

У многих членов сборной свои конюшни ;)

Ну и что-то тут на форуме не видать Спортсменов уровня, на которых стоит ровняться и описываемых выше)). Пока только "подскажите где купить/помогите оценить двигипрыги/подскажите по постою":rolleyes:

И если у топа жеребёнок "вдруг" не станет звездой, то это для него не будет трагедией и плачем "такую звязду уморили на постое/тренинге гаадыыы, а я то мечтал и верил"...

И если у топа жеребёнок "вдруг" не станет звездой, то это для него не будет трагедией и плачем "такую звязду уморили на постое/тренинге гаадыыы, а я то мечтал и верил"...

Ну с таким настроем и 3 летнюю лошадь покупать не стоит)) из неё звезда тоже может не получиться. И даже если купить готового чемпионского - тоже может ничего не выйти. Спорт он такой, гарантий нет нигде)

Давайте!)мне тоже интересно.
По мне, он стоит этих денег за какие продают!
Лично мне,не нравится что он прямоногий.

Давайте!)мне тоже интересно.
По мне, он стоит этих денег за какие продают!
Лично мне,не нравится что он прямоногий.
Где он прямоногий , ну где , при том как на этом коне едут конь работает спиной и задними конечностями . Я влюбилась в этого коня . При том что всадник жестко вгоняет рукой в рамку и он жмет спину , и все равно он сгибает тазобедренный сустав , большинство бы при такой работе откалячились и сели на колено .А он проходит , каааак .

Последнее редактирование:
При том что всадник жестко вгоняет рукой в рамку и он жмет спину , и все равно он сгибает тазобедренный сустав , большинство бы при такой работе откалячились и сели на колено .

Сгибает тазобедренный сустав? Это как?

Сверху