Отзывы о КСК "4 сезона" (Серпухов-Чехов)

Re: КСК 4 Сезона

Насколько я понимаю, 123Alex123 - не руководство клуба и выражает свою личную позицию. Все остальное - это вопрос воспитания, толерантости и "распальцовки"; соседство не из приятных, но нерях и недисциплинированных ЧВ тоже никто не любит.
Кстати, если поставить себя на место дирекции, когда к ней приходят клиенты, тычут в то, сколько они платят за основные и дополнительные сервисы и требуют убрать кого-то неугодного им и их окружению с базы, еще вопрос, кому, в итоге, укажут на дверь.
Опять же вопрос "навязывания" доп.сервисов: получается, если ты занимаешься с базовским тренером, то ты будешь иметь возможность тренироваться в удобное время, а если сам по себе, то исключительно по остаточному принципу - час в день после обеда, когда все спят? :(

А мне интересно - кто же это у нас спортсмен такой нарисовался, 123Alex123, откройте личико, а? ;)

darina-aa написал(а):
а что там про работу в манеже? есть какое-то расписание? ограничения для частников?
Ограничения есть, и еще какие. Вот высказывание администрации клуба с сайта horse.ru:
Формат клуба таков, что если у Вас есть только 15000 руб. заплатить за постой, то это совсем не к нам.

ссылка на весь пост http://www.horse.ru/forum/read.php?f=23 ... 43984&pc=5

И что плохого в этом высказывании? Вы читайте между строк
"Клуб очень хочет чтобы всем было хорошо и комфортно, а не только отдельным людям"
Я лично там стояла и лично на себе убедилась, что всегда можно договориться.
Повторюсь, пусть мы и уехали, но о клубе самые лучшие воспоминания.

А что плохого в ЧВ, у которых есть деньги только на оплату постоя без доп.услуг? Почему им - не в "4 Сезона"? Хорошо, клуб развивает спорт, а если частник сам тренируется и кроме постоя ему от базы ничего не надо?

И что плохого в частниках, которых не интересует спорт? Как и чем они могут помешать клубу, если соблюдают установленные правила?
Также если Вас не интересует спорт, а только лошадь, как прекрасное существо, то это тоже не совсем к нем. Возможно, но не очень

Возможно, в жизни все выглядит не так уж мрачно, а как раз, наоборот, но посты какие-то резкие, а когда их пишет представитель администрации, простора для фантазии совсем не остается.

123Alex123 написал(а):
Интересно, Вы посидушечники и покатушечники, что будете делать, когда в клубе будут соревнования?
А я знаю - будете ходить и ныть администрации, что у Вас нет возможности работать лошадей, и Вы же платите целых 15 000 руб. за постой, и будьте добры предоставьте нам условия. А Вас будут посылать. И правильно будут делать.

Интересно, а если во время чемпионатов по пробегам, троеборью и драйвингу к администрации будут ходить спортсмены-выездюки и конкуристы и ныть, что им негде работать лошадей - их тоже пошлют и правильно сделают?? Или посылать будут только"попокатателей" (которые, к слову сказать, вполне себе как раз попокатаются в поле или сходят лошадку попасут)?

В "4 Сезонах" выездки нет больше, из классических видов только конкур остался.

Почти на каждой большой базе, где соревнования проходят часто, администрация и ЧВ находят взаимоприемлемый выход из положения. Ну, закрывают же в ЦСКА манеж на время проведения зимних соревнований и подготовки грунта к ним. И ничего, все живы-здоровы.

Понимаете, пусть это всё резко сказано, но за то там полный порядок во всём. Вы всегда можете спросить за выполненную работу и если что-то не так, то можно это открыто сказать и примут меры, а не так как стоишь в конюшне и лишний раз рот не откроешь т.к толку с этого будет ни какого и ещё могут и на лошади оторваться. Знаю такие конюшни. И конюшня действительно позиционирует себя не как эконом класс. Люди хотят окружить себя людьми, которые будут пользоваться и другими услугами базы. Вы поймите, пусть там с финансами и всё хорошо, но люди хотят заработать деньги, а не заниматься благотворительностью.
Вот если бы вы были хозяином конюшни (ну может и являетесь таковым/ой сейчас) вы же хотите порядка и прибыли, а не превращать своё детище в покатушку.
Так, что не нравится - ну значит они не обидятся если вы туда не встанете, там и так хватает желающих как я понимаю :)
П.С без обид только, но не стоит делать свои какие -то выводы даже не стояв там :)

ого какие страсти :shock: когда стояли в 4 Сезонах ни когда такого не было.. Всегда жили дружно и ни кто ни кому не мешал... Время всё меняет, но вот бардака точно не было и ни кто ни на кого вот так не злился :oops:

Да ну что вы, какие обиды :)
Тогда, как мне кажется, чтобы избежать недопонимания со стороны потенциальных постояльцев, нужно сразу же в самом первом объявлении открытым текстом писать, о том, что вместе с арендой денника нужно докупить те или иные сервисы базы (тренер, берейтор, коновод и т.д.), чтобы жить там долго и счастливо. И обе стороны будут избавлены от неприятных сюрпризов и съэкономят время и нервы.

Зая, а объясните, зачем приглашать?
Когда искали постой для не особо здорового коня вообще без ьпретензий на спорт не особо денежные ЧВ, никто не скрывал ситуации от руководства 4 сезонов. Однако, пригалшали, зазывали..
К стати, на январь 2011 там стояли 16 частных лошадей. Что, за это время аншлаг случился и ЧВ не нужны?

ЗЫ Отказались от 4 сезонов из-за небезопасности денников, жары в конюшне, дурацких дорожек, аншлага в манеже и левад через дорогу.
ЗЫЫ и у меня и у хозщяйки коня, которому искали постой, сложилось единое мнение: дорогучий дом отдыха для владельца КСК и приближенных.

URSUS написал(а):
Зая, а объясните, зачем приглашать?
Я не являюсь работником конюшни и даже там не стою, так что я не знаю чем двигало человека который вас зазывал.Может вы ему понравились как собеседник или ещё что-то...
Но я остаюсь при своём мнении - 4 Сезона хорошая конюшня и персонал там адекватный.
А по поводу этого:
Тогда, как мне кажется, чтобы избежать недопонимания со стороны потенциальных постояльцев, нужно сразу же в самом первом объявлении открытым текстом писать, о том, что вместе с арендой денника нужно докупить те или иные сервисы базы (тренер, берейтор, коновод и т.д.), чтобы жить там долго и счастливо.

Ну аппетит приходит во время еды :) Я когда туда встала то же думала, что 15 штук и всё... А потом захотелось большего, дабы чувствовать себя белым человеком и признаюсь сейчас мне этого на новом месте ну пипец как не хватает :(
И платить как вы понимаете пришлось больше чем 15, но чес слово не жалко было.
П.С Если у кого-то возник вопрос: Если это такая замечательная конюшня и почему я от туда в таком случае уехала? Отвечу сразу: я занимаюсь выездкой, а тренера по выездке там нет :( А когда он там был, я была готова ездить туда регулярно, пусть это и за 100 км от моего дома :mrgreen:

Вот почитала я всё это, и сложилось у меня странное мнение! С одной стороны клуб пытается позиционироваться себя как Закрытый клуб неолимпийских видов спорта, что они сами вольны выбирать, кого взять на постой, а кого нет, то есть они смотрят, кто их клуба, простите, достоин, а кто нет! Но тогда я не понимаю, почему там регулярно есть свободные денники и не в количестве 1 штуки, и почему они так активно зазывают клиентов по форумам???? Уж если они такие все закрытые, офигенные и элитарные, то почему людей у них нету??? Меня всегда удивляли объявления, когда на форумах мастера спорта чуть ли не международного класса ищут через интернет себе учеников или место работы. Так вот тут подобная ситуация, только не про человека, а про клуб: так, по их словам, всё в шоколаде, и чуть ли не олимпийские стадионы они строят, и вообще они все такие закрытые, и если у тебя денег мало то к ним не вставай, и если ты со своим тренером хочешь заниматься, то тоже не вставать, и эти если можно ещё долго продолжать...Только вот загвоздка....денники регулярно оказываются свободными!

Loona написал(а):
А что там с денниками? о_О
Денники сделаны не как обычно - доски вставлены в пазы - а сколочены, одна доска идет наискосок через стенку денника и гвозди оттуда торчат.
Зая написал(а):
И платить как вы понимаете пришлось больше чем 15, но чес слово не жалко было.
Я уважительно отношусь к любым владельцам конюшен, которые выполняют свои обещания. Не нужны хоббики/пенсионеры/НХашники, так это заранее объявляется. Позиция заслуживает уважения. И это нормально. Хозяин-барин, не хочет видеть не особо богатых, не надо. НО ВСЁ НАДО ОГОВАРИВАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО.
А вот так, сначала зазывать, а потом разводить на бабки и гадить на тех, кто с бабками расставаться не хочет... это непорядочно.

ЗЫ а как на работу манежа и плаца должны повлиять пробеги? Тем более драйвинг..

Darika написал(а):
Только вот загвоздка....денники регулярно оказываются свободными!
Так там три конюшни и сами понимаете, что рядом есть не менее хорошие клубы, такие как Пегас и Премиум (или как там его в д. Воробьи). И сами поймите г.Серпухов не такой уж и большой и не зарабатывают там люди как в Москве чтобы содержать лошадей. А из Москвы не так уж много народа которые готовы ездить по 100км в один конец. Вот и получается, что каким бы клуб не был мест там свободных валом. Так, что удивляться нечему, конкуренция очень сильная и места там будут всегда.
А там ещё есть одна фишка. Конюшня берёт на содержание всего 8 жеребцов. Вот в этом отсеке как раз может и не быть мест :)

ИМХО, фраза
Формат клуба таков, что если у Вас есть только 15000 руб. заплатить за постой, то это совсем не к нам.
это вообще откровенное хамство и неуважение к людям. С учетом того, что в прайсе прописана именно эта сумма. Пусть за базовый постой. Если *не к нам*, то уберите тогда уж вообще из прайса эту услугу... Или поставьте цену больше. Тогда не будет никаких негативных эмоций на эту тему или отзывов.

Зая написал(а):
Так там три конюшни и сами понимаете, что рядом есть не менее хорошие клубы, такие как Пегас и Премиум (или как там его в д. Воробьи). И сами поймите г.Серпухов не такой уж и большой и не зарабатывают там люди как в Москве чтобы содержать лошадей. А из Москвы не так уж много народа которые готовы ездить по 100км в один конец. Вот и получается, что каким бы клуб не был мест там свободных валом. Так, что удивляться нечему, конкуренция очень сильная и места там будут всегда.
А там ещё есть одна фишка. Конюшня берёт на содержание всего 8 жеребцов. Вот в этом отсеке как раз может и не быть мест :)

В Воробьях конюшня Веры Минаевой. Там очень мило все. И Пегас очень впечатлил. Естественно, все только осматривали, но с первого взгляда все ОК.
Я не люблю писать про конюшни гадости, тем более, что на вкус и цвет фломастеры разные, но убила позиция презрения постфактум.

Зая написал(а):
Вы поймите, пусть там с финансами и всё хорошо, но люди хотят заработать деньги, а не заниматься благотворительностью.
Да, конечно, зарабатывание денег это понятно, но просто оплаченный постой по объявленной цене - это тоже не благотворительность. Не за Христа же ради люди встают в КСК, они просто оплачивают одну из услуг, предоставляемых базой, если остальные им без надобности.

Девушки, ну мы вроде как дискутировали о клубе, я со своей стороны высказывала свою точку зрения и говорила о том, что клуб сам по себе очень хороший (для меня лично) Но я ведь не могу объяснить полностью позицию того человека который пишет все эти посты и так заявляет. Я даже думаю, что хозяин клуба (не управляющий, а человек который вкладывает в развитие деньги) и не знает, что вот так вот отсеивают людей.
Так, что я думаю нет смысла обсуждать кто и что сказал.

Моё лично мнение: Клуб хороший и я там с удовольствием стояла :)

Сверху