Созвездие это девятый адовый круг!!!! Во всяком случае это мое личное мние, была там на стартах по выездке.
Я заплатила за хороший денник, двойную подстилку и сено. Ничего этого моя лошадь не получила, её поставили в денник в котором небыло даже окна, если закрыть, то закроется наглухо, просто деревянная коробка, я не преувеличиваю!!! Место что.я поставить на развязки было, но лошадь можно было привязать к столбу одним чумбуром, это крсйне не удобно, когда лошадь нервничает она ходит и топчится.
Саму конюшню я увидела когда отправилась на поиски туалета. Я так поняла меня еще пару девушек поставили в псевдо конюшню,.а сама конюшня оказслась дальше по коридору, было очень пыльно, адские узкие проходы, везде навоз, грязь.
Про туалет отдельно: как я поняла он один на всю конюшню, он не закрывался все то и дело друг к другу ломились и возмущались, грязная ржавая совковая сантехника, разбитое зеркало, вонь дикая и вода из крана естесственно холодная и идет тооооненькой струйкой, мыла нет.
Разминочный манеж ужасный, везде навоз, очень пыльно, почти дымка, дышать нечем, разминаются сраза по 10 всадников, а положено по правилам ФЕИ только пять, все орут, матерятся тренеры, пипец полный, выходя из манежа лошадь поскальзнулась на чужом навозе, рядом стоял сука-узбек конюх, я попросила убрать во избежании травм, меня не услышали, я рявкнула, меня послали на 3 буквы типо сама убирай.
Выступление удалось.
Вернувшись на конюшню, я обнаружила пропажу вещей, вплоть до кондиционера и бинтов, я молчу про папону, недоуздок, корду, щетки........ Самое страшное пропали ключи от коневоза, я их спрятала в в ларь который на пароле, нужно было повернуть циферки на нужную комбинацию. Ключи пропали вместе сларем. Я пошла разбираться с администрацией, пригрозив, что устрою проблемы с ФСБ и ментами. Они сразу зашевелились, выяснелось, что это самый узбек все спер, разумеется мне все вернули,акогда я собралась уезжать, они аросили не заяявлять об этом ментовку, я дура их пожалела, но узбеку с ноги по рылу прописала.
Вот такой классный кск созвездие.