Отзывы о КСК Созвездие.

• Автор темы Автор темы nastuxa
  • Дата начала Дата начала

nastuxa

Новичок
Народ подскажите кто стоит в этом кск какие есть плюсы, а какие минусы, просто хочу встать на эту конюшню, как там с кормёжкой,отношением и пр. И про тренера Никулина Светлана! Как она работает с лошадьми какие методы? Можно в личку!!!

В принципе нормально. Но сена немного дают, овес нормально, вода очень плохая - с запахом.
Тренер, на мой взгляд, не плохая

Сено у них можно покупать,а вода с запахом интересно это опасно? А тренер какой неплохой? Интересует по троеборью Светлана Никулина. Народ напишите пожалуйста отзывы просто планируем туда вставать....

Вода пахнет как из тухлой бочки. Руки моешь в кране и пахнут потом. По химическому составу не знаю вредная или нет. Но некоторые лошади не пьют из-за запаха. Кто-то ставит фильтры и автоматические поилки.
У Никулиной на любительском уровне можно тренироваться по конкуру и троеборью.

Извиняюсь, что влезаю в тему, но не могли бы вы мне дать ссылочку на сайт данной конюшни? Интересуют занятия, а в инете не могу найти..

У них вроде нет сайта. И проката тоже нет. Там только частные лошади. Если только кто из частников сдаёт в аренду.

Клёвый клуб,мне нравиться уже второй год стою!!! И не далеко от Москвы!!!

Часто бываем там на соревнованиях уже в течение лет шести. Если Вы хотите заниматься троеборьем - однозначно туда, так как альтернативы, я думаю, не найдете (цена-качество-наличие троеборной трассы).
По условиям могу только судить по тому, что вижу, когда там бываем несколько раз в год в течение нескольких дней. Кормят и выводят по расписанию, корма по качеству вполне приличные, конюха русский знают, левад сейчас появилось больше, чем раньше было, лошади в этом году выглядят лучше, чем в прошлом. Приемлемый грунт (не сказать, что отличный, но часто бывает и хуже) - места для работы лошадей достаточно. Из минусов - зимой там в конюшне и манеже реально холодно и сыро, летом зато вполне комфортно. На всей территории базы как-то неухоженно и грязновато(как внутри, так и снаружи), но эта проблема много где есть. Вода действительно вся с неприятным запахом. У нас некоторые лошади поначалу отказываются, но видимых проблем после нее не было. По отбивке - запаха особого нет, но в денниках не очень чисто.
Для себя если бы была нужна трасса, была ограничена в средствах и было много времени, чтобы быть там с лошадью побольше, поставила бы наверно. В противном случае посмотрела бы еще, ибо почти за те же деньги можно встать в тот же Эквиленд (Дмитровка) или поискать что-то без трассы и приезжать туда прыгать - это очень гостеприимная база, и если говорить о соревнованиях, то это одно из любимых мест.

Созвездие это девятый адовый круг!!!! Во всяком случае это мое личное мние, была там на стартах по выездке.
Я заплатила за хороший денник, двойную подстилку и сено. Ничего этого моя лошадь не получила, её поставили в денник в котором небыло даже окна, если закрыть, то закроется наглухо, просто деревянная коробка, я не преувеличиваю!!! Место что.я поставить на развязки было, но лошадь можно было привязать к столбу одним чумбуром, это крсйне не удобно, когда лошадь нервничает она ходит и топчится.
Саму конюшню я увидела когда отправилась на поиски туалета. Я так поняла меня еще пару девушек поставили в псевдо конюшню,.а сама конюшня оказслась дальше по коридору, было очень пыльно, адские узкие проходы, везде навоз, грязь.
Про туалет отдельно: как я поняла он один на всю конюшню, он не закрывался все то и дело друг к другу ломились и возмущались, грязная ржавая совковая сантехника, разбитое зеркало, вонь дикая и вода из крана естесственно холодная и идет тооооненькой струйкой, мыла нет.
Разминочный манеж ужасный, везде навоз, очень пыльно, почти дымка, дышать нечем, разминаются сраза по 10 всадников, а положено по правилам ФЕИ только пять, все орут, матерятся тренеры, пипец полный, выходя из манежа лошадь поскальзнулась на чужом навозе, рядом стоял сука-узбек конюх, я попросила убрать во избежании травм, меня не услышали, я рявкнула, меня послали на 3 буквы типо сама убирай.
Выступление удалось.
Вернувшись на конюшню, я обнаружила пропажу вещей, вплоть до кондиционера и бинтов, я молчу про папону, недоуздок, корду, щетки........ Самое страшное пропали ключи от коневоза, я их спрятала в в ларь который на пароле, нужно было повернуть циферки на нужную комбинацию. Ключи пропали вместе сларем. Я пошла разбираться с администрацией, пригрозив, что устрою проблемы с ФСБ и ментами. Они сразу зашевелились, выяснелось, что это самый узбек все спер, разумеется мне все вернули,акогда я собралась уезжать, они аросили не заяявлять об этом ментовку, я дура их пожалела, но узбеку с ноги по рылу прописала.
Вот такой классный кск созвездие.

Ох, Элвин,вот это горячая у вас история!! Если кто из кск Созвездие читает этот форум, ну наведите вы чистоту у себя!! Ведь это не дорого, просто руками поработать, зато потом сразу отношение другое будет!

Да, прошерстить персонал, навести чистоту, было бы хорошо. По большому счету база не плохая, поменять грунты, устранить протечки, поменять сантехнику, прочие мелочи и юаза будет хорошая, ведь построенно вполне сносно, сама постройка не плохая.
Ну эт я уже остыла.)))))))

разминка по 10 всадников - это, скорее, вопрос, к судейству... на троеборных стартах такого нет.
неухоженно и грязно -согласна, насчет денников - кому как повезло - может получиться и в летнике стоять, и все за одну цену, но здесь, как мне кажется, это лучше, чем вообще ничего. и цена, кстати, соответствует.
А вот про туалеты - неправда, их там минимум штуки четыре на территории, если не больше)

Элвин написал(а):
Созвездие это девятый адовый круг!!!! Во всяком случае это мое личное мние, была там на стартах по выездке.
Я заплатила за хороший денник, двойную подстилку и сено. Ничего этого моя лошадь не получила, её поставили в денник в котором небыло даже окна, если закрыть, то закроется наглухо, просто деревянная коробка, я не преувеличиваю!!! Место что.я поставить на развязки было, но лошадь можно было привязать к столбу одним чумбуром, это крсйне не удобно, когда лошадь нервничает она ходит и топчится.
Саму конюшню я увидела когда отправилась на поиски туалета. Я так поняла меня еще пару девушек поставили в псевдо конюшню,.а сама конюшня оказслась дальше по коридору, было очень пыльно, адские узкие проходы, везде навоз, грязь.
Про туалет отдельно: как я поняла он один на всю конюшню, он не закрывался все то и дело друг к другу ломились и возмущались, грязная ржавая совковая сантехника, разбитое зеркало, вонь дикая и вода из крана естесственно холодная и идет тооооненькой струйкой, мыла нет.
Разминочный манеж ужасный, везде навоз, очень пыльно, почти дымка, дышать нечем, разминаются сраза по 10 всадников, а положено по правилам ФЕИ только пять, все орут, матерятся тренеры, пипец полный, выходя из манежа лошадь поскальзнулась на чужом навозе, рядом стоял сука-узбек конюх, я попросила убрать во избежании травм, меня не услышали, я рявкнула, меня послали на 3 буквы типо сама убирай.
Выступление удалось.
Вернувшись на конюшню, я обнаружила пропажу вещей, вплоть до кондиционера и бинтов, я молчу про папону, недоуздок, корду, щетки........ Самое страшное пропали ключи от коневоза, я их спрятала в в ларь который на пароле, нужно было повернуть циферки на нужную комбинацию. Ключи пропали вместе сларем. Я пошла разбираться с администрацией, пригрозив, что устрою проблемы с ФСБ и ментами. Они сразу зашевелились, выяснелось, что это самый узбек все спер, разумеется мне все вернули,акогда я собралась уезжать, они аросили не заяявлять об этом ментовку, я дура их пожалела, но узбеку с ноги по рылу прописала.
Вот такой классный кск созвездие.

Ну начнем с того,что там конюхов-узбеков нет вообще.
Я оставляла бинты на нижнем плацу,вернулась за ними через часа 2 и никто ничего не украл,тем более из конюшни никто не мог вынести.
Про туалет-обман.При желании могу сфотографировать и выложить сюда :mrgreen:
Так что не стоит все так поливать грязью,это некрасиво :wink:
Насколько я знаю,там никогда не скрывали,что половина денников без окон,но в них достаточно светло,тк в конюшне есть свет и есть окна на противоположных денниках.

Сверху